搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐音乐-搜狐网站
音乐频道首页 > 音乐专题 > 第五届东南劲爆音乐榜 > 最新报道

东南劲爆榜即将揭晓 马天宇单挑众超女快男(图)


  2007年东南劲爆音乐榜将于10日隆重举行,众多大牌明星云集福州,内地歌手马天宇、金莎、黄雅莉等将到场支持,今年刚刚出道的“快男”魏晨、张杰也会来到现场;另外,港台歌手五月天、梁静茹以及韩国歌手李贞贤将出席,本年度第一张乐坛成绩表即将揭晓。

  在内地歌手阵容中,马天宇、黄雅莉出道近2年以来都发表了自己的专辑,马天宇的《该死的温柔》也成为近几年来最红的歌曲,他们已经迅速接替了内地歌坛中前辈歌手留下的真空地带。

  马天宇在去年好男比赛结束后选择了回京继续读书深造,在边读书边工作了近一年后,他已经以《该死的温柔》给大家留下了深刻印象,电视与电影作品也都已涉足,在本次颁奖礼上,对于魏晨等今年出道的新人来说,马天宇是他们此次颁奖礼上最大的对手。作为“好男”的代表,成绩最为出色的马天宇此次独自面对魏晨、张杰等人的挑战,也是本次颁奖礼一大看点。

  在年度十大金曲方面,马天宇又与超女尚雯婕和快男陈楚生展开了角逐,作为已经牢牢占据全国各地无线音乐排行榜以及BAIDU TOP500等权威榜单冠军位置数月之久的《该死的温柔》,与尚雯婕等人的歌曲一起位居前列。马天宇也成为“好男”中独自一人与“超女”、“快男”PK的关键人物,成为外界关注焦点。

  各项大奖花落谁家?歌坛格局将会出现怎样的变动?敬请关注10日举办的东南劲爆音乐榜颁奖盛典。

(责任编辑:董文)
用户:  匿名