搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐音乐-搜狐网站
音乐频道首页 > 音乐专题 > 热点专题 > 2008搜狐女声 > 新闻报道

搜狐女声性感美女专访搜狐圈子北京圈主张俊逸

  2008搜狐女声第一阶段海选已结束,性感人气选手胡丹近日好事不断,继成为了2008搜狐女声海选第一批优秀选手之后,近日也正式成为搜狐同城圈子北京圈的代言人,可谓双喜临门。

  4月10日,2008搜狐女声正式成为搜狐圈子北京圈的一名成员,并以2008搜狐女声线上记者的身份对北京圈人气超旺的圈主张俊逸进行了线上专访。

  作为一名在北京参赛的选手,胡丹获得了北京圈各个成员的热力追捧,在线上竞相成为胡丹的粉丝并为她拉票,在线下的各种歌会活动也极力支持参与,使胡丹的人气越来越旺,让更多的人认识了胡丹,并成为了她的忠实粉丝。胡丹在感动的同时想更进一步的与北京圈的圈友们互动交流,因此也促成了此次专访。

  专访伊始,胡丹抛出的第一个问题是北京圈圈主张俊逸的实际年龄是多少,在张俊逸腼腆的回答是70年代最后一批好男人之后,场面火爆一时无两,也使气氛一下活跃了起来。

  而接下来胡丹在问及张俊逸的个人爱好时,可爱的北京圈主也展现出了男人本色:“我的爱好是看美女,写搜狐博客,为2008北京奥运会加油!”

  提到美女,不得不提自活动启动以来影响越来越大、火爆程度日渐升高的2008搜狐女声,当被问及对2008搜狐女声这个大型选秀活动如何看待时,张俊逸表示:现在的年轻人都爱show,但是show也要有平台,2008搜狐女声是互联网最大的门户搜狐公司给所有有梦想的女生提供了一个可以一战成名的平台。他还诙谐的表示,如果不是年龄问题,他考虑先去泰国整形变性,然后再参加搜狐女声的比赛。互动平台的网友看到这段话更是热情高涨,极尽恶搞之能事,让场面颇为热闹。同时张俊逸表示,北京圈的每一个人一直在用心去支持搜狐女声,并希望圈友们能一直陪伴在胡丹身边,陪她一起踏上通向桂冠的红地毯上。

  2008年是全中国的奥运年,因此搜狐也举办了迎奥运•传火炬•2008搜狐女声同城博客约会的奥运主题活动,谈到这个活动时,张俊逸感慨颇深,他说:举国同庆,城城欢歌,2008年是我们每个人生命中值得纪念的一年,期待圣火到北京那天,北京圈的圈友们能和胡丹线下相见。同时张俊逸还透露,北京圈将于近日举办一次线下大型的圈友聚会,主题为“放飞梦想 喜迎2008奥运会,将集中讨论5月份迎接圣火进京的活动安排和各圈友迎奥运传火炬的职责分配,活动内容有圈友对2008奥运的祝福宣言及对搜狐的祝福,放飞带有奥运祝福的气球和风筝等等。北京圈内的摄影高手拿出相机,摄像高手架好DV,码字高手带上无线键盘,3G手机圈友提前玩转TD手机。圣火进京之日,北京圈将集合多数圈友到现场打上条幅,带上所有的装备一起为奥运加油,为圣火的顺利进京喝彩!

  当被问及最近有个别藏独份子企图阻挠奥运火炬传递的事情时,张俊逸也发表了自己的看法:首先我很幸福的说我人在北京工作,从没遇到这样的人。藏独的消息都是看报纸和搜狐新闻上的内容,明眼人一眼就知道,这些人在为2008北京奥运会制造障碍,不过这只是极少的一部分人,少到可以忽略不计。一些国外的媒体在不尊重事实的情况下,也欺骗了本国的人民。胜利永远站在正义的一方,如果我身边有此类的闹事者,我将拨打110,对这些人施以严厉的打击!西藏是中国的,奥运会也会圆满举办的,那些说谎的媒体也会自取其辱的,而我们搜狐圈子北京圈也将随着胡丹美女的努力名扬天下。

  北京圈主张俊逸还很大方的表示,奥运期间,北京圈将自发组织那些放假的圈友为来自五湖四海的国际友人免费当向导,前门的北京胡同的四合院、故宫、天坛、圆明园等等都是来北京不可错过的好地方,不仅是北京圈,所有在北京的中国人早就都准备好了,北京奥运欢迎您!

  最后,专访在融洽的气氛中结束,作为本次专访的记者,胡丹切身感受到了作为北京同城圈圈友们的亲切与和谐,同时也更深刻的体会到作为2008搜狐女声的一名选手,自己的快乐与光荣!

  采访原贴见:http://q.sohu.com/forum/12/topic/1970106

(责任编辑:王皓月)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

胡丹 | 张俊

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>