搜狐网站音乐频道-搜狐网站

容祖儿开个唱拒请嘉宾独撑场 淡看一姐称谓(图)

发布时间:2008年09月10日18:15 | 作者: | 我来说两句 | 来源:新民晚报·新民网

  11月29日晚,容祖儿“辉煌星光”演唱会将在上海体育场举行,昨天她来到上海举行发布会为演唱会造势。

  演唱会选在“8万人”,容祖儿为此大呼紧张刺激。不过她也老实,主动跟媒体交代:“听说不会公开发售全部门票吧,大概只会卖3万多张。”3万也不容易,所以容祖儿现在要苦练舞蹈,更不惜挑战杂技类动作。而“容祖儿辉煌星光展览会”昨天也在上海巴黎春天浦建店开幕,展出她出道至今的28张唱片封面以及多座奖杯、海报、照片等物。容祖儿说,其实做艺人到自己这个阶段,已经知道向公司表达自己的想法,“比如公司觉得演唱会要好看得多请嘉宾,我就觉得内容才重要,观众买票的时候又不知道哪个嘉宾会来。”所以,这次演唱会一个嘉宾也不请,容祖儿一人撑全场。

  容祖儿本是公认的“英皇一姐”,近日黄圣依加盟英皇,是否会对她的地位有所影响?容祖儿表示,公司有新成员加入自己也很开心,虽然知道黄圣依又能唱又能跳又能演戏,但并不担心影响到自己,因为每个人的发展对公司都很重要,而自己则会集中注意力在自己的工作上。“一姐?真是抬举我。每次听到我都会不好意思,而且那代表我老了。”她说自己希望的是,大家每次看到她都觉得她有进步,“我在娱乐圈学到的事情就是,不能给自己太多借口,要为自己争气。”

  

(责任编辑:董文)

HIP-HOP