搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐音乐-搜狐网站

试听:Elvis.T - EBB(Remix)

发布时间:2008年12月16日17:15 | 我来说两句  | 来源:搜狐音乐

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

  作为独立电子音乐厂牌,“针刺疗法”举办电音Party还仅仅是推广发展中国本土电子音乐文化的第一步而已,今日旗下DJ/制作人的首次发片将代表“针”将进入全方位发展的多元领域,旗下DJ/制作人将陆续推出原创作品,使中国电子音乐作品有天也在柏林、伦敦、Ibiza、东京的party上响起。而本张Deep House风格EP《EBB》的推出不仅打破了中国原创电子音乐Deep House风格的空白,更将揭开“针刺疗法”在原创电子音乐道路上的序幕。


  来自台北的ELVIS.T,98年开始DJ生涯,以个性鲜明的音乐风格和行云流水的操碟技艺享誉两地。同时身兼制作人身份,2001年开始踏入创作领域的ELVIS.T,可谓中国电子舞曲原创力量的先锋人物。他Techno/Minimal的作品永远彰显着凌厉精妙的个人风格,与对音乐细微之处的深邃领悟,每个乐符与音色都牵着听者的神经随着律动推进一场听觉之旅。创作灵感丰富的他,曾受台湾Tripper Records,日本PLUS Records之邀发表作品,2007年加入北京独立电音厂牌Acupuncture Records后,更是成为旗下创作台柱。

(责任编辑:董文)

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表: