搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐音乐-搜狐网站

试听:DJ Terry Tu - EBB(Original Mix)

发布时间:2008年12月16日17:18 | 我来说两句  | 来源:搜狐音乐

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

  电子音乐文化在中国一直被认为是舶来品,曾有西方媒体评论称,中国对于风靡全球的电音文化是一片唯一的“净土”。而成立于2007年的本土独立电子音乐厂牌“针刺疗法”,自成立之初便将宗旨定位为推广发展中国本土电子音乐文化,使电子音乐以及电音跳舞Party活动成为中国时尚娱乐文化的一部分。通过1年多来的努力,旗下独立制作的电音Party 从两百人的“Minimal Hit”,到几千人的“Genesis”跨年系列和“SPOOKED”万圣节系列等千人量级电音Party活动,并不断获得大量国内外媒体与国际电音组织的关注与支持。

  作为独立电子音乐厂牌,“针刺疗法”举办电音Party还仅仅是推广发展中国本土电子音乐文化的第一步而已,今日旗下DJ/制作人的首次发片将代表“针”将进入全方位发展的多元领域,旗下DJ/制作人将陆续推出原创作品,使中国电子音乐作品有天也在柏林、伦敦、Ibiza、东京的party上响起。而本张Deep House风格EP《EBB》的推出不仅打破了中国原创电子音乐Deep House风格的空白,更将揭开“针刺疗法”在原创电子音乐道路上的序幕。


  Terry Tu从小对声音着迷,4年大学他选择了对声音进行专业的探究。2004年Terry Tu首次在DMC世界DJ大赛中国赛区总决赛中脱颖而出后,转而钻研电子音乐,并开始一系列的电影声音制作项目。同年开始,他为多部电影进行后期声音制作,包括《满城尽带黄金甲》、《长江7号》等。2007年起,开始更多现场演出,参与发起电子音乐厂牌Acupuncture Records,并成为旗下艺人。虽然各种身份已经让他忙得不亦乐乎,Terry Tu从未放弃创作的激情,始终在进行原创电子音乐创作,专注于Deep House, Tech House以及Minimal Techno音乐。2008年9月Terry Tu和同为Acupuncture Records旗下艺人的ELVIS.T共同创作的Live Set大放异彩。2008年底,他的国内原创Deep House开山之作,单曲《EBB》在Acupuncture Records下发行。 在音乐及声音的不同领域游走,多重身份的变换,使得他迅速成为无法被忽视的新起之秀。

(责任编辑:董文)

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表: