搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐音乐-搜狐网站
音乐频道首页 > 新闻 > 明星新闻

布衣乐队宁夏春晚拜大年 三月将发新单曲

  一年发行两张唱片、一张现场DVD、完成新专辑制作以及演出众多的布衣乐队几乎是奔跑着完成了过去的一年,现在他们丝毫没有停下的意思,更是在年关发起了冲刺。本月20号,布衣乐队受邀参加宁夏电视台春晚录制,而之后还将在银川完成已经连续十年的大年初四布衣乐队“摇滚过大年”的专场演出。

据了解,布衣乐队的日程已经安排到了春节后, 3月20日,布衣乐队将在北京的“MAO”俱乐部发行2009年第一支全新单曲EP。

  过去的一年中,几乎是以场场爆棚的演出态势赢得全国歌迷支持的布衣乐队,春节临近受到宁夏电视台的邀请,近日启程回家,投入到家乡春晚的彩排和录制中,为家乡父老拜大年。本次春晚中,布衣乐队将为家乡的观众献上自己的两首经典曲目。不仅仅邀请孙楠、张娜拉这些明星,宁夏春晚也将目光投向本土新兴的文化和音乐,欣然接受邀请的布衣乐队表示这些变化让老家变得特别有活力,更有吸引力。

  堪称摇滚乐坛“劳模”的布衣乐队,地上地下两手都在抓,两手都很硬,春晚也上小型俱乐部的演出也不放弃,真的很跨界。对布衣来说春节的另一重头戏,就是大年初四自己在银川操办的专场演出“摇滚过大年”。十年前的春节,原本只是想春节在老家玩一玩乐一乐热闹一把,于是布衣自己操办了一场“摇滚过大年”,结果一“闹”就是十年,十年“闹”成了一个节日,一个热烈而实在的单项记录。正所谓“无心插柳柳成荫”,这个连续十年同一时间举办的演出,已经成为一个“节中节”,让越来越像过周末的城市春节变得更有新意,更有年的气氛。

  另据了解,虽然2009年的春节还没到来,可是布衣将自己的日程已经拍到了五月份,踏实而专心的做事态度堪称中国独立乐队的典范。作为2009年的第一份成绩单,3月20日,布衣乐队将在北京“MAO”俱乐部发行乐队的全新单曲EP,为将于年中面世的布衣乐队第二张录音室大碟预热。目前EP发行演出门票已开始在“票务在线网”“MAO”俱乐部页面预售。

(责任编辑:董文)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>