搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐音乐-搜狐网站
音乐频道首页 > 新闻 > 欧美乐闻

组图:奥巴马就职 好莱坞群星引领T恤热潮

麦当娜支持奥巴马

茱丽亚·罗伯茨穿奥巴马T恤

蒂姆·罗宾斯力挺奥巴马

哈利·贝瑞有好几件奥巴马T恤

  美国民主党总统候选人奥巴马在美国总统大选中获胜,成功当选总统。奥巴马一直很善于吸收明星当自己的拥趸,他的每个竞选活动都有好莱坞明星助阵,这种曝光率和宣传力度显然要大得多。明星们纷纷秀出自己的“奥巴马T恤”,力挺新总统。

  奥巴马在好莱坞到底有多红?窥一斑可以知全豹。好莱坞一线明星曾全线出动,出席奥巴马的筹款宴会,帮助奥巴马共筹得900万美元。国宝级人物芭芭拉·史翠珊还亲自登台献唱。出席的明星阵容还包括:莱昂纳多·迪卡普里奥、朱迪·福斯特……奥巴马当选第44任美国总统让很多支持他的好莱坞明星欢呼雀跃。

  麦当娜

  乐坛大姐大麦当娜在一段视频中祝贺奥巴马当选总统:“这是一个历史性的夜晚……我们如此幸运能够共同经历!”

  斯嘉丽·约翰逊

  在好莱坞有着“新一代梦露”称号的尤物斯嘉丽·约翰逊被追问与男友赖恩·雷诺士的婚礼时,她居然用奥巴马打掩护:“我已跟奥巴马订婚,我的心属于他。”斯嘉丽还自曝自己是奥巴马头号粉丝,还发动自己的粉丝也投奥巴马一票。

  哈利·贝瑞

  好莱坞的黑人明星们多数都站到了奥巴马的一边。奥斯卡()影后哈利·贝瑞曾身着印有奥巴马的T恤,一身朋克打扮招摇过市。

  威尔·史密斯

  他和奥巴马同为黑人中的美男子,还有粉丝说二人相貌颇有相似之处。威尔·史密斯显然也意识到了这一点,表明自己支持奥巴马的立场之余,还表示愿意扮演奥巴马:“只要写完这个故事(奥巴马的传记片),我就会去演。”奥巴马也觉得由威尔·史密斯扮演自己是最佳选择,并称:“他的耳朵与我的耳朵相称。”

  奥普拉

  支持奥巴马立场最坚定的黑人粉丝要属美国“电视女皇”奥普拉。奥普拉去年9月就亲自上阵主持奥巴马的筹款活动,去年12月又亲自同奥巴马一道跑到爱荷华州拉票。此外,《绝望主妇》里的巧克力美人伊娃·朗格利亚也是奥巴马的粉丝。

  安吉丽娜·茱莉

  著名影星安吉丽娜对奥巴马也是大加赞赏,她称其当选对自己的家庭有益。安吉丽娜表示奥巴马的成长经历和自己的家庭生活颇为相似。

  莎拉·杰西卡·帕克

  莎拉·杰西卡·帕克出现在“打电话为奥巴马拉选票”的活动中。与此同时莎拉很配合地参与了活动的每个项目,包括换T恤衫和佩戴活动胸章。

  乔治·克鲁尼

  精于打造形象的好莱坞影星乔治·克鲁尼已经成为奥巴马的顾问。两人经常通电话和电邮,克鲁尼不时就演说及政策向奥巴马提意见。

  奥巴马在总统大选胜利后发表的演讲十分激励民心。“Yes. We. Can”这个响亮的口号是美国人对未来的坚强信念。去年2月初,嘻哈乐团“黑眼豆豆”主唱Will.i.am根据奥巴马在新罕布什尔的一场演讲,创作了单曲《Yes We Can》(是的,我们可以),还发动他的明星朋友一起拍成一部MV。这首以奥巴马演说内容为歌词,结合了演讲实况的歌曲,一放上YouTube就引来无数的点击量,短短一周内就超过370万。Will.i.am、斯嘉丽·约翰逊、约翰·莱杰德、卡瑞姆·阿布杜勒·贾巴尔、何比·汉考克等大腕都不遗余力地倾情出演,呼唤美国年轻人积极参选来改变个人和国家的命运。

(责任编辑:董文)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

安吉丽娜 | 哈利 | 克鲁尼 | 麦当娜 | 莎拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>