搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

“老江湖”乌日晗跻身“蛋白女孩半决赛

2009年06月19日12:12 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐音乐

  最近,随着夏天逐渐临近,国内的选秀热潮也风云暗起。当前的选秀活动,比起快男超女评选,规模和影响力也许没有那么声势浩大,但是形式都有所创新,2009蛋白女孩甄选之旅在延续选秀模式的前提下,又增加了新的理念,目前,复赛选手名单也已经出炉,她们之中不乏经常参加各类选秀赛事的“老江湖”。

  和海选比起来,此次复赛的选手实力明显要强劲得多,很多年龄很小的选手看起来也很成熟,其实都是从各种选秀比赛中锻炼出来的。进入半决赛的选手中,让评委眼前一亮的是一位蒙族小姑娘乌日晗,她是2008新丝路中国模特大赛总决赛季军,并多次参加各个国际性的模特选美大赛,都取得优异成绩,乌日晗也告诉记者说:“是选秀给了她更广阔的空间来锻炼自己。”

  这次复赛,比起初赛要提高了很多,无论是水平还是选手的装扮,这也许是跟她们的精心准备有关系。因为每一个参加这次选秀的选手,他们并非只是去当“绿叶”,完全有竞争“主角”的能力。

(责任编辑:王皓月)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>