搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

《初雪的忧伤》MV花絮曝光 韩剧风格浓厚

2009年07月06日11:29 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐音乐

  据悉,刚刚推出最新单曲《初雪的忧伤》的内地温暖男声—赵子皓,正在紧锣密鼓的进行该单曲MV的拍摄工作。由中韩合作打造的此首歌曲,具有浓厚的韩式情歌风格,感伤唯美。该支MV也力持贴合此种风格,场景、情节的设置选择极为细腻动人。

  近期由于北京的酷暑天气,拍摄过程中也遇到了一些难题。接近40度的高温,再加上户外高强度的拍摄作业,使得演员及工作人员叫苦不迭。赵子皓本人除了要常常补被汗水花掉的妆外,还要穿着很厚的秋装,实在令导演都很担心他会不会中途晕倒。

然而如此,他也只是配合着一次又一次的表演,一丝都不肯松懈。令工作人员对赵子皓的认真和一贯的温暖气质交口称赞。

  目前,这首MV正在紧张的后期制作中,将在不久后与广大歌迷见面。

(责任编辑:董文)
[我来说两句]

相关新闻

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>