搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

文熙俊首谈HOT解散过程 称HOT难重组对不起歌迷

2009年07月06日13:06 [我来说两句] [字号: ]

来源:MY DAILY
文熙俊首谈HOT解散过程 称HOT难重组对不起歌迷
文熙俊首谈HOT解散过程 称HOT难重组对不起歌迷

  搜狐新韩线讯 北京时间7月6日上午消息,据韩国媒体报道,韩国歌手文熙俊最近在接受媒体采访时,首次谈及HOT解散的过程,难以掩饰不舍之情。

  文熙俊表示,虽然现在韩国歌坛有很多非常优秀的偶像组合,但在热情和拼搏这两方面,HOT绝对不输给时下当红的任何一个组合。“当时我们只要一有收入,就全拿来买乐器。稍微有点时间就用来学习作词作曲。可以说我们是最拼命的一个团队。最近的偶像组合在舞台表演方面进步非常大,比如东方神起刚出道的时候,虽然在人员构成方面跟我们差不多,但是从音乐角度上来说,我们属于完全不同的两个类型。

我觉得大家现在都很优秀,但是对于音乐的热情,HOT可以说是最强的,绝对不会输给任何人。”

  面对记者提出的“现在仍然有很多歌迷期待着HOT五个人能够再走到一起”这个问题,文熙俊也吐露了自己的想法,“我个人认为我们五个人不会再像从前一样走在一起重组HOT了。我们也跟歌迷们一样,当时解散的时候觉得非常不舍。说实话,直到正式宣布解散之前,我们真的不知道HOT已经解散的这个事实,所以我们至今都觉得非常对不起歌迷。虽然不能再聚在一起作为HOT活跃在韩国的歌坛,但是我们五个人都希望能够有机会凑在一起在韩国、中国还有日本等地开次大型的演唱会。”

  HOT于1996年出道,凭借着在当时非常前卫的造型和音乐迅速占领了韩国歌坛,不断刷新韩国歌坛的各项记录,成为了当之无愧的青少年偶像。2001年,HOT宣布解散。之后文熙俊、Kangta作为个人歌手,TonyAn、张佑赫及李在元组成了JTL组合继续征战韩国乐坛。杨志元/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:董文)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>