搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

“捣蛋鬼”田晓天 担任剧组“开心果”(图)

2009年07月07日16:13 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐音乐
田晓天
田晓天

田晓天神情演绎
田晓天神情演绎

田晓天
田晓天

  近日,动感女孩艺人田晓天,被上海知名导演看中参与拍摄偶像剧,晓天更是抓住这次来之不易的机会好好的表现。

  田晓天到上海已经有一个月的时间,拍摄已经是很熟练了,现在更是剧组的开心果,剧组的所有工作人员都亲切的称她为“捣蛋鬼”。据了解,公司刚为其接下这部偶像剧时,拿到剧本的田晓天就坐在一边不停地翻阅,不停的和助理剖析人物的个性,生怕自己演不好这个角色。去见导演的时候,导演一眼看中了她,表示田晓天演这个角色再合适不过了。第三天就飞到了上海开始拍摄,学习过简单表演的她,对这次的角色更是要求倍加,和剧组的师兄师姐们学习表演的技巧。对于天性活泼的她,学习东西也是相当的快,很容易投入角色。因为在剧组总是会很闷,田晓天更是会发挥自己的特长,搞活气氛,让大家天天都很开心,也是剧组所有工作人员连连称赞的好演员。

  据悉,这部偶像剧可能会在明年年初播出,希望田晓天可以有更好的表现。

  

  
(责任编辑:王皓月)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>