搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

天娱百万打造红歌合辑 老艺术家赞《红星闪闪》

2009年07月13日09:03 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐音乐

  就在2009《快乐女声》总决赛进行得如火如荼的同时,在唱片项目上沉寂了半年之久的天娱传媒再次先声夺人,宣布即将重磅推出一张红歌翻唱合辑《红星闪闪》。 这张集结了天娱传媒旗下,包括李宇春、谭维维、张杰、苏醒、至上励合等在内的12组当红偶像歌手的合辑将于7月15日发行,天娱群星将以红歌新唱的方式来表达年轻一代对祖国母亲60岁生日的诚挚祝福。

  作为献礼祖国的一张红色礼物,天娱传媒不仅掷下百万制作金费,从企划选歌至录音完毕前后更历时一年的时间,如此精雕细琢显见诚意十足。

同时,《红星闪闪》合辑的诞生也可谓阵容强大。为传承经典红歌的精神造诣,天娱传媒特别邀请著名老艺术家王昆出任艺术指导,制作人则由张亚东担纲,合辑主打曲《唱支山歌给党听》更是邀请到著名女高音歌唱家才旦卓玛倾情加盟。

  在这张《红星闪闪》音乐合辑中,收录了11首经典红色歌曲。据天娱传媒负责版权部的相关人士介绍,《红星闪闪》合辑得以顺利录制离不开与音著协的密切合作,从精心选曲到购买版权,体现了天娱传媒尊重版权、知识产权。在众多红色翻唱曲目中,既有像《唱支山歌给党听》、《绒花》、《南泥湾》这样广为大众耳熟能详的歌曲,也不乏针对歌手特质的特色歌曲,例如至上励合此次翻唱的《我们的生活充满阳光》,此前也曾被郑钧翻唱过,此次再度收录于《红星闪闪》合辑,经过重新编曲,由五个阳光大男生再诠释,在经典之上新添了时尚、阳光的味道。而《我们的生活充满阳光》的原唱者—著名老艺术家于淑珍更是特别为至上励合送上祝福:“我想你们一定都是阳光男孩,希望你们永远阳光四射,台上台下都充满阳光,并把阳光传达给所有人。”

(责任编辑:董文)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>