搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

蕾哈娜剪另类“阴阳头” 金链耳环贵气逼人

2009年07月17日10:39 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐音乐


  2009年7月17日讯,纽约,当地时间7月16日,美国R&B小天后蕾哈娜(Rihanna)就餐完毕后离开Da Silvano 餐厅,身穿黑色透视装性感隐现黑白斑马纹内衣,下身搭配小腿部门带一节拉链设计的紧身牛仔“铅笔裤”,再加上她两侧剃短的张扬发型,整体装扮延续一贯另类风格。又粗又长的金链耳环和满手的戒指金光闪闪贵气逼人,宛若女皇出巡,引得其他用餐的人视线一直在她身上。

  近日有消息人士透露,蕾哈娜的新专辑与上一张大热专辑《Good Girl Gone Bad》相比,将会少一些R&B元素,而更多流行摇滚的味道。已经有消息传出贾斯汀(Justin Timberlake)、 Jay-Z 以及Kanye West都将会和她一起走进录音室录制新单曲。

  
(责任编辑:董文)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>