搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

高进倾力为小沈阳写歌 引发歌迷不满

2009年08月21日14:52 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐音乐

  一曲“我叫小沈阳”红遍大江南北的同时,也让这首歌曲的创作者高进走入了大家的视野。

  高进可以说是名副其实的歌坛老将了,“多想把你抱住”,“听着情歌流眼泪”,“赤壁”以及被歌迷误认为是周董作品的“荷花亭”等众多脍炙人口的歌曲都是高进创作并演唱的。但网络歌手出道的高进,虽然声音让歌迷很是熟悉,但却一直苦于没有机会让更多的歌迷真正认识自己。而此次为好兄弟小沈阳写的这首“我叫小沈阳”虽然不是由他演唱的,却阴差阳错的让他这位幕后英雄走到了观众的前面。

  知名度提高了本来是件好事,却引起了一些人的“不满”。许多高进的歌迷因为好久没有听到他的新歌,甚至开始担心起了高进是不是要专心转至幕后。近日,全权负责高进作品的无线增值业务的北京庆繁祥方面终于为等待已久的歌迷带来了好消息。据悉,8月中旬,高进的新专辑《爱那么轻》就将在中央音乐平台无线首发,届时歌迷们将再次领略到“高式情歌”的无线魅力。据介绍《爱那么轻》虽然延续了高进的情歌路线,但在创作上进行了更多的尝试。与小沈阳的合作似乎给了高进更多创作上的灵感,此次专辑中高进在三首歌曲的创作中都尝试着融入了二人转元素,让歌曲听起来更加亲切,更加具有感染力。虽然三首歌曲都融入了二人转元素,听起来却各有各的特色,不仅会让东北老乡听起来亲切,即使是第一次接触二人转的人听过之后也能感受到二人转的魅力。

  有了庞大的歌迷支持,好友的提携,庆繁祥文化的大力推广和优秀的音乐,相信高进的这张专辑一定能突破“多想把你抱住”,“听着情歌流眼泪”等歌曲创造的辉煌,再创佳绩。

  

  
(责任编辑:王皓月)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

相关新闻

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>