搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

杨坤兄弟放歌北展 默契配合另观众叹服

2009年10月19日09:19 [我来说两句] [字号: ]

来源:北青网

  本报讯 昨晚实力唱将杨坤在北展剧场举办了音乐生涯中的第二次个人演唱会,与去年在工人体育馆有冯小刚、王菲、那英等众星捧场的豪华阵容相比,这次演唱会的嘉宾邀请可说是大大缩水,只有一个人,不过这个人的身份却很是特殊,他就是杨坤的胞弟杨宇。

  杨宇首次露面是在不久前杨坤新专辑的发布会上,当时他那酷似哥哥的声线就震惊了所有到场的人。那次杨坤曾介绍说,弟弟也组过乐队,并在酒吧演出过,但后来自己觉得这条路走起来太难,最终就没同意弟弟也来做歌手。不过虽未正式进入这个行业,杨宇却表示这些年来自己对音乐的热爱始终没有改变过,也时常会做一些相关的练习,所以这次才有信心和勇气与哥哥一起站到舞台上。兄弟两人携手同唱了《集结号》的主题歌《兄弟》,深情的歌曲加上两人的默契表现,令全场观众都大为叹服。

    

(责任编辑:音乐果子)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>