搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
音乐频道首页 > 新闻 > 内地乐闻

郭燕东莞冒雨献唱 “郭氏情歌”点燃粉丝热情

来源:搜狐娱乐
2009年12月29日13:34
郭燕现场签售
郭燕现场签售

郭燕现场演唱
郭燕现场演唱

  郭燕的新专辑《戒爱》自推出以来便受到了业内外的一直好评,郭燕“燕动中国”歌友会的大规模宣传受到了期盼已久的媒体与歌迷的狂热追捧,“郭氏情歌”效应持续不退,迅速扩散至整个中国大地。

  27号下午,郭燕携其全新专辑受邀来到美丽的芳香之城东莞举办歌友见面会,郭燕首先接受了各大媒体的轮番采访,除了宣传自己的新专辑,还向现场媒体透露明年会在全国举办自己的个人魔幻演唱会。此次歌友会举办场地设在乐购商场的户外广场,虽然天气有些寒冷而且还下着小雨,但在场歌迷热情丝毫不减,郭燕也表现得相当卖力,让大家看到一个充满自信的郭燕。

  自从知道郭燕将要来东莞乐购表演的消息后,东莞当地的燕窝们便早早开始准备,大大的横幅、无数的海报,郭燕形象板交相辉映,将整个露天的演出现场点缀成了一个彩色的世界,台上台下融合成一片音乐的海洋。虽然天空一直下着小雨,但郭燕并没有中断表演,而是继续用自己完美的歌喉为粉丝们带来精彩的演出,演唱了《步步高》、《我的爱回不来》、《下半生》等一首首大家熟悉的歌曲,现场的所有人都被郭燕的敬业深深的感动,大家也都没有离开,而是在雨中不断的大声呼喊着郭燕的名字为她加油打气,雨水没有浇熄大家的热情,阵阵的“郭氏情歌”反而席卷了全场,可以说那个下午是属于郭燕、属于每一位现场观众、属于音乐的。

  歌友会结束后,歌迷们仍迟迟不肯散去,一直围绕着郭燕签名、合影。

责任编辑:news
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具