搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
音乐频道首页 > 音乐专题 > 热点专题 > 2010后街男孩北京演唱会,2010Backstreet Boys北京演唱会 > 2010后街男孩北京演唱会最新动态

后街男孩呼吁低碳生活 提倡骑车来听演唱会(图)

来源:北京娱乐信报 作者:王菲
2010年03月02日00:30
后街男孩呼吁低碳生活

  信报讯 记者昨天了解到,为了推行低碳生活,即将于3月17日在五棵松体育馆开唱的后街男孩呼吁北京歌迷骑车买票看演唱会。在他们的倡议下,五棵松体育馆将专门开辟大面积的自行车停车场,而骑车购票的观众还有机会和后街男孩同台。

  去年年底,后街男孩在哥本哈根召开的联合国气候变化大会上献唱,大力倡导“低碳生活”,此次他们还把“低碳生活”这个环保主题带到了北京。曾多次来华的后街男孩知道以前的中国是一个自行车的王国,他们希望所有支持后街男孩的北京歌迷都可以少开一天车、少用一个塑料袋、骑自行车来看他们的演唱会,并带动身边的人一起努力。

  为此后街男孩向主办方提出了这个“来看我们的演唱会请骑自行车”计划,他们将给骑自行车的购票观众一个惊喜:他们不仅会得到有后街男孩亲笔签名的海报,还将有幸与后街男孩同台,五棵松体育馆也将专门开辟出一片自行车停车场,解决所有骑自行车观众的后顾之忧。
责任编辑:布鲁
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具