搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
音乐频道首页 > 新闻 > 港台乐闻

萧敬腾力挺《艋舺》 自曝也也想演黑道(图)

来源:搜狐娱乐 作者:高飞
2010年03月07日11:44
萧敬腾出新书,公开不少夸张造型,电影宅男角色也看上他.
萧敬腾出新书,公开不少夸张造型,电影宅男角色也看上他

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,萧敬腾近日发表新书《Mr. Rock洛克先生 2009 CONCERT BOOK》,透露看电影《艋舺》几度欲哭,还要家人都去看,从小混“万华”的他,尤其被“义气”感动,还呼吁“万华的朋友,都应该去看。”未来若演出电影,也想演黑道英雄。

  萧敬腾去年在演唱会尝试《爱的抱抱》、《看我七十二变》、《Nobody》等女歌手舞曲,造型夸张、中性,这回发写真书,更大胆公开爱穿Hello Kitty长T恤的习惯,问他造型有否极限?他说,为诠释角色都能接受,高跟鞋、女装、或扮演恋物癖都行,尺度之宽,不输女神卡卡。

  13日他将赴新加坡办第二场演唱会,因自我要求高,去年演唱会后整整懊恼1个月,等看到DVD和写真书才释怀。

  

责任编辑:小斑马
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具