搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
音乐频道首页 > 新闻 > 欧美乐闻

后街男孩周末来沪开唱 坦言最想吃糖醋小排

来源:上海《青年报》 作者:徐佳
2010年03月10日10:52
后街男孩资料照片
后街男孩资料照片

  有“美国小虎队”之称的后街男孩即将空降上海。本周日白色情人节,男孩们即将在长宁国际体操中心举行“这就是我们”演唱会。为了讨沪上观众的喜欢,后街男孩们不仅揣摩了小虎队在春晚走红的秘诀,还积极练习上海话,打算现场向大家问候一句“恭喜发财!”

  学小虎队主打怀旧

  后街男孩是上个世纪90年代后期红极一时的天团。如今,4位成员布莱恩、尼克、霍伊和AJ已经跨过30岁大关。而他们的80后粉丝也从学生成长为上班族。因此,“这就是我们”巡演虽说是为了配合新专辑的出炉,但“男孩们”主打的还是怀旧风。

  据介绍,此次来沪,后街男孩将带来22首热门歌曲,其中大部分都是历年的畅销单曲,比如《Backstreet'sBack》、《AsLongAsYouLoveMe》等。听说“中国第一天团”小虎队很火,他们还专门观看了小虎队在春晚的表演视频,“小虎队的演出很有怀旧色彩,他们让我们想起了曾经的自己,”男孩们感叹道。而本周日,他们的目标正是把上海观众带回“从前的自己”。

  舞“黑客帝国”串场

  除了和声,精湛的舞技一直是后街男孩的“杀手锏”。此次来沪,后街男孩带来了超棒的舞群,演出曲目也多以劲歌为主。

  令人耳目一新的是,后街男孩还引入了“电影”的概念。据介绍,整场演唱会以“电影”串场,有故事情节并且环环相扣。4位团员各自“重拍”了最爱的电影串场,包括《玩命关头》、《搏击会》、《曼哈顿奇缘》及《黑客帝国》等,“它是充满活力和舞蹈的,但增加了戏剧的感觉”。

  学说上海话套近乎

  继上月通过视频用中文祝福中国歌迷“恭喜发财”之后,男孩们又表示来到上海后会努力学习上海话,争取在现场能用上海话跟上海的观众打招呼。“恭喜发财”还是“我爱上海”,要视男孩们的语言天赋再定。

  本周五早上,后街男孩将从新西兰直飞上海浦东机场,14、15日连演两天。在演出的间歇,男孩们透过上海主办方表示,自己对上海菜早有耳闻,特别想尝试一下糖醋排骨和小笼包,城隍庙将是他们的首选之地。除此之外,如果能挤出时间的话,他们还要去世博会的场馆附近转一转。

  

责任编辑:CL
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具