搜狐网站
音乐频道首页 > 新闻 > 欧美乐闻

克莉丝汀《仿生学》首发会 北京上海同步举行

来源:搜狐音乐
2010年09月03日11:45
《仿生学Bionic》内地首发会
《仿生学Bionic》内地首发会

《仿生学Bionic》内地首发会
《仿生学Bionic》内地首发会

  颠覆感官、制霸时尚!克莉丝汀(Christina Aguilera)久违四年的全新录音室大碟《仿生学Bionic》已于内地正式发行,天生歌姬化身前卫高科技的未来女神形象,敲打出时髦的电气声响,毫无畏惧挑战自我,引领音乐新潮流的突破再升级!

  《仿生学Bionic》内地首发会正式定于9月4日下午3点北京上海同步举行,本次活动由索尼音乐(中国)主办,克莉丝汀中国官方歌迷会“SX”协同组织,上海首发会地址为浦东八佰伴7楼音像店,北京首发地址为FAB王府井店。

  《仿生学Bionic》首发会当场新索音乐将送独家首发海报,上海首发会更有知名肚皮舞娘性感表演和小恶魔舞蹈火爆演出!

  

(责任编辑:陈贤江)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具