搜狐网站
音乐频道首页 > 新闻 > 内地乐闻

网络歌曲比赛落幕 足球名嘴董路创作夺冠(图)

来源:北京晨报
2010年09月09日08:46
董路(资料图片)
董路(资料图片)

  北京晨报9月9日报道 昨天,中国互联网原创音乐大赛决赛在北京举行,足球名嘴董路凭借一首唱给女儿的作品《猜谜到老》参加比赛,并一举获得冠军。

  “《猜谜到老》是女儿一岁的时候我写的,是送给她的礼物。一个做音乐网站的朋友帮我录制了完整的版本。歌手写给儿女的歌,这么多年了最流行的一直是周华健的《亲亲我的宝贝》,卢庚戌也唱了一首歌给女儿,但我觉得还没我的好呢。”后来董路的朋友又将这首歌推荐参加了本次比赛,在昨天的决赛中董路最终获得冠军,“有一天他们告诉我,我在网上排名第四,进决赛了。从唱歌的角度我肯定没有其他选手好,但我相信这首歌肯定感染了一些人。”

  

(责任编辑:小书儿)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具