搜狐网站
音乐频道首页 > 新闻 > 内地乐闻

周晓鸥光棍派对不孤单 送新曲忙“脱光”

来源:搜狐音乐
2010年11月12日12:01
《爱情36计》剧组

  11月11日光棍节这天,非浪漫爱情喜剧《爱情36计》剧组于北京新东安和三里屯美嘉大玩“左男右女”脱光派对,36计轮番玩转,欲借电影之机帮助单身男女成功脱光。据悉,主演之一周晓鸥的最新单曲EP《Beautiful day》也将启动全国宣传。  

  周晓鸥“光棍节”大唱《爱不爱我》 “小分队”笑闹三里屯

  当晚,在电影98分钟的嬉笑怒骂开怀大笑之后,导演吴兵率片中一众“拆爱小分队”同女主角田中千绘现身影城与观众见面。“道哥”刘桦乔装红娘速配“命中人”,田中千绘现场抛绣球寻爱,并亲自下台献上红玫瑰。

  周晓鸥更是将一曲《爱不爱我》献给在场单身女士,而且现场送出自己最新发行的EP《Beautiful day》,一时间气氛热烈,足有“脱光”阵势。  

  单身男女成功“脱光” 获周晓鸥签名EP

  而见面会最后,当晚最潮“脱光男女”获赠谢娜亲笔签名的“欢型”情侣T恤和晓鸥的新单曲EP,更是在众目睽睽之下当场牵手,庆祝成功脱光。

  据悉,周晓鸥在忙完《爱情三十六计》电影的全国宣传后,即将马不停蹄奔赴自己最新EP《Beautiful day》的全国宣传中。  

(责任编辑:news)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具