搜狐网站
音乐频道首页 > 新闻 > 内地乐闻

吉杰专辑《红与黑》面世 首唱会现场被逼裸奔

来源:搜狐娱乐
2011年04月28日01:05

  搜狐娱乐讯  (马嫚丽/文)昨天下午,因参加2007年《快乐男声》而被观众熟知的快男吉杰的首张专辑《红与黑》发布会在北京举行。发布会现场,吉杰表示30多年的梦想终于实现,不管前面的音乐之路有多艰难,都会坚持下去。同时,在粉丝的起哄下,吉杰不得不承诺在专辑大卖之后,将以裸奔的方式答谢支持他的歌迷。

  首张专辑四年磨一剑终于面世

  作为离开天娱,加盟新公司远达卓越娱乐传播之后的首部作品,吉杰表示四年的时间他一直都不曾放弃自己的音乐梦想,“希望这四年的沉淀有机会通过音乐讲述给大家”。发布会现场,吉杰不仅演唱了四首新专辑的歌,还有超女许飞,王铮亮等一干圈内好友前来捧场。更有家乡四川西昌的政府代表为他颁发“西昌阳光大使”奖杯,并将支持他的十场“一路阳光”全国巡演会。

  首场现场粉丝起哄吉杰被逼裸奔

  历时四年创作而成的首张专辑《红与黑》分为红﹑黑两个部分,其中歌手谭维维为吉杰创作的歌曲在网络试听中受到好评。吉杰在演唱了四首新专辑的歌曲之后,向歌迷表示,如今国内音乐行业低迷,新专辑可能不会大卖,但是只要音乐被肯定就好。但现场歌迷都鼓励吉杰,并起哄要吉杰承诺,专辑大卖之后要当众裸奔,而吉杰也被迫表态,为了表现对音乐的执着,《红与黑》成功之后,会实现裸奔的承诺,不会让歌迷的期望落空。

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:衣云鹤)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具