搜狐网站
音乐频道首页 > 新闻 > 港台乐闻

新作《追》介绍新加坡 孙燕姿 当上“观光客”

来源:法制晚报
2011年07月04日18:17
孙燕姿拍新作,介绍新加坡的风光
孙燕姿拍新作,介绍新加坡的风光

  法制晚报讯 新加坡歌手孙燕姿身为家乡旅游局代言人,日前为推广家乡观光拍摄MV《追》。

  MV拍摄景点选在新加坡著名地标,植物园、摩天轮、滨海堤坝、鱼尾狮、克拉克码头游江看夜景等全入镜,在新加坡土生土长的孙燕姿,也因这次的工作而头一次当起观光客来。“我长这么大还是第一次搭船看鱼尾狮,感觉非常新鲜,好像观光客一样喔。”孙燕姿说。她说自己最喜爱的地方是占地广阔的植物园,在植物园拍摄时,孙燕姿趁着导演还在准备,脚踩高跟鞋带领工作人员走了一圈雨林区,还回忆起小时候的经历:“小时候,我爸最喜欢带我们到植物园散步、聊天。”

  从植物园转战新加坡知名高级百货公司ION继续拍摄,孙燕姿在闹市中毫不避讳,在人来人往的美食街中向工作人员推荐好吃的美食,还亲自点餐和大家一起吃饭。

  这支孙燕姿婚后首次投入拍摄的《追》MV,介绍了许多新加坡著名的景物与风光,也把孙燕姿充满喜悦的表情记录下来,将于下月台北、内地同步首播。

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:杨昊)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具