音乐频道首页 > 红牛能量音乐最新新闻

新一代北漂音乐人 戏子组合《烦心事解决方案》

来源:搜狐音乐
2011年11月02日13:48
戏子组合
戏子组合


  9月19日,由全球知名饮料品牌红牛维他命饮料有限公司携手搜狐音乐、光线传媒《音乐风云榜》全力打造的“2011红牛红牛新能量音乐计划”能量合辑《就是现在》正式全球首发。经过了近半年的收歌、选歌、制作,这张由张亚东,陈珊妮,羽泉三大金牌制作人全力把关,文学总监林夕,艺术总监蔡康永倾情加盟,联袂打造的白金能量合辑终于问世,集中展示了中国乐坛优秀音乐人的音乐作品。而在之后的巡演和“送能量”中,能量新人们又奔赴各大媒体和大众中间,将能量音乐传递了出去,让更多的乐迷熟悉和聆听好音乐带给人们的能量。

  能量微电影开拍 音乐人全景展现

  除了能量巡演,“2011红牛红牛新能量音乐计划”根据能量新人的音乐故事而制作的微电影也在如火如荼的拍摄当中。最近,能量新人戏子组合的微电影也进入拍摄准备阶段。讲述了两个毕业于音乐学院的年轻人,放弃了之前较稳定的工作为了音乐梦想到北京打拼,成了名副其实的北漂。现实的冷感并没有阻挡他们前行的脚步,他们有属于自己的音乐态度,不为了迎合市场而坚持自己的创作方向,用独特的方式去追寻他们所信仰的事物,并不遗余力的为自己的理想而奋斗,在结缘并参加了“2011红牛红牛新能量音乐计划”后,这对年轻人也深深地感受到了梦想实现所带来的温暖,而红牛也坚信,每一张有梦的面孔,都是动人的。“2011红牛红牛新能量音乐计划”不惜以重金全面推广和提携原创音乐新势力,让大家从不同角度认识这些能量新人,无论是巡演、MV,还是微电影,“2011红牛红牛新能量音乐计划”都将为净化乐坛环境、推介最具能量的新人而做出不屑的努力。据悉,近期内这些专为能量新人特别打造的“能量微电影”将和大家见面,敬请关注。

  能量巡演全面升级 “挺音乐”行动坚持到底

  据悉,即能量巡演武汉站之后“2011红牛红牛新能量音乐计划”还将于11月奔赴深圳进行第二轮巡演,让更多的乐迷熟悉和聆听好音乐带给人们的能量。同时,我们的能量新人也将把能量送去深圳。参与到能量新人送能量活动,只需要在@红牛新能量音乐计划,发微博"我要能量合辑"就有机会得到能量新人亲自送上限量版的精美合辑一套。活动一经上线就获得了广大网友的支持,大家都争前恐后的参与活动,要求能量合辑。

  作为已连续举办两年的大型公益音乐活动,“2011红牛红牛新能量音乐计划”能量巡演在活动场地、演出阵容与影响力方面实现了全面升级。除了在演出场地、音响等硬件方面升级外,在演出阵容方面,本年度的巡演中不仅有能量新人的献声,陈楚生等人齐原创音乐人也将鼎力助阵,希望通过更多音乐人的实际行动来让业界人士与广大乐迷深切的感受与了解能量音乐的独特魅力,助力这项大型公益音乐计划的影响力与内核得到更为广泛的传播。了解活动详情请登陆http://www.redbullmusic.com.cn/查询,也可登陆“红牛新能量音乐计划”官方微博了解活动信息。

(责任编辑:董文)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具