音乐频道首页 > 新闻 > 内地乐闻

音乐人西域胡杨全力打造云南女歌手紫牧

2011年12月27日16:25
来源:搜狐音乐
西域胡杨
西域胡杨


  有着现代民歌教父之称的大漠音乐骑士西域胡杨,最近忙着给云南歌手紫牧制作专辑,现在正做音乐后期工程,2012年全国发行这张融入现代的电子音乐和民族音乐的专辑,他说民族的要想让大众接受走向世界必须的和现代的音乐元素相结合,在他那自成一体的音乐风格,一直以来是媒体和歌迷们关注的重点。继上一首单曲《我从天上来》在全国范围内热播后,走遍全国各地采风,笔耕不辍,为了做好紫牧的专辑最近他去了云南采风,一路看一路感叹他说云南和新疆一样是块音乐的宝藏之地文化很深远。

  很多人说听了西域胡杨的歌很狂野很高亢还带着一点忧伤和凄美,他的作品正在述说一个男人在人生的旅途中对音乐的专注和热爱而那略带宏厚和沧桑的嗓音飘洒着一种陈年老酒的醇香,让人心暖而又沉醉,可以说他是音乐的苦行僧……

  西域胡杨创作的《新楼兰姑娘》、《带上你的爱去新疆》、《夜色玫瑰》、《爱上新疆爱上你》、《我从天上来》传遍了大江南北。而这次为云南歌手紫牧全力打造《我等你来云南》《孔雀的故乡》即将首度献声开唱,西域胡杨更用一份温暖和快乐打动了众多紫牧歌迷,至此更多紫牧的歌迷则期待他的这张佳作的问世。

(责任编辑:陈贤江)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具