搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
音乐频道首页 > 新闻 > 内地乐闻

歌手郑凡变身微博控秀美图 女人节最感谢妈妈

2012年03月09日09:28
来源:搜狐音乐
郑凡
郑凡

  近日,新单曲发行在即的歌手郑凡,录制某综艺节目闲暇之余,忙里偷闲发微博秀美图,优雅闪耀造型令粉丝惊呼hold不住!

  自出道以来,郑凡温柔婉约的甜美外型深入人心。在歌迷的印象里她爱穿冷色调的衣服,郑凡较多以酷劲十足的舞曲造型示人。这次微博的图片,郑凡造型优雅清新,橘色裙装、素雅黑裤装,两套服饰令歌迷惊艳不已。在微博里秀出的造型图,不仅延续了冷艳风格,还尝试了暖色的裙装。仙女与性感似乎是两个决然不能兼容的名词,在郑凡身上却神奇般地契合且韵致天成。动静结合两相宜,郑凡通通hold住全场,带给歌迷不同风格的感受。气质温婉、舞姿卓越的郑凡,在单曲发行前的准备期对自己的唱功、舞蹈严苛磨练提高,也期待通过节目等活动来不断提高自己的舞台展现力。比起曾在《梦想中国》舞台上那个自己,如今的郑凡更加成熟妩媚,已然成长成为一名气场强大的魅力歌手。

  适逢妇女节之际,提到女人节,郑凡说道,其实这天第一想到的是妈妈,会在第一时间就给妈妈打电话祝福开心快乐。她表示,自己做歌手的职业愿望,深受妈妈的影响。妈妈的努力和勤奋深深影响了郑凡,郑凡也认为从妈妈身上学到了很多做女人的“秘籍”。如果要颁发一个女人节最佳劳模奖,那必然是非妈妈莫属。郑凡的妈妈是一位优秀的戏曲演员,从小在妈妈身边耳濡目染,一直把妈妈视为自己的偶像。郑凡表示目前正在录制的新歌,也会在第一时间把进展告之妈妈,让她给出意见。郑凡对自己的新作品要求严苛,坚持音乐厚积薄发,这在讲求速度出快作的音乐市场内是难得一见的。做一位才情与气质兼具的Blingbling girl ,相信新作一定会给歌迷带来前所未有的音乐震撼。

(责任编辑:董文)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具