搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

罗志祥淡定面对金曲落选 新专辑有望销量三连霸

2012年05月21日14:20
来源:搜狐音乐
罗志祥奋力敲金砖
罗志祥奋力敲金砖

罗志祥首跳《全城热爱》
罗志祥首跳《全城热爱》

发片至今全台销量“155,215”张
发片至今全台销量“155,215”张


  罗志祥2012新专辑《有我在》来势汹汹,气势惊人!发片至今他已蝉连6周夺下G-Music、五大双榜冠军,母亲节前夕他特地回馈歌迷在台中举办庆功演唱会,上周末再回到台北举办专辑改版签唱会,继续以马拉松式签名,感谢歌迷支持!对于票选为金曲遗珠第3名,他淡定地表示:“我只在乎观众掌声大小。但我为专辑制作团队们感到可惜,因为编曲、制作人以及MV导演都很强!”签唱会上,他手拿大槌敲破金砖墙,喻意不断超越自己、打破各项纪录,同时更公布《有我在》截至5月17日全台销量已达“155,215”张,已经超过去年《独一无二》销量,势必有望蝉连台湾唱片年度销量冠军!

  自掏腰包10万台币在电影街搭雨棚 贴心让歌迷遮阳避雨

  签唱会上,罗志祥率领6位dancers首跳舞曲《全城热爱》,现场充满如同派对的欢乐气氛,让粉丝尖叫声不断!好心情的他未受日前网友的谩骂影响,简单表示:“我妈妈说不要理他们。大家可以针对我无所谓,但请大家将心比心,尊重长辈不要乱讲话。”接着将负面能量转换正面,罗志祥说:“再多的攻击,只会换来我和我的所有歌迷更坚强的原动力!”一向都疼歌迷的小猪,担心今日签唱会下雨,贴心的他自掏腰包10万台币,紧急前晚9点请工作人员在电影街搭雨棚,好让歌迷遮阳避雨。上周庆功演唱会罗志祥一连演唱超过10首歌曲,最大重头戏就是罗妈意外现身表演《wow》,短短90分钟高潮不断,也在YouTube创下线上直播最高10万人流量!粉丝们热烈要求想看售票演唱会,对此罗志祥透露:“离上次巡回已经隔了近1年时间,最新的演唱会已经在筹备,预计是明年上半年时间。”

  罗志祥创另类追星平台 YouTube专属频道开播2个月订阅人数冲第一

  随着新专辑发行,罗志祥同时也在YouTube成立“罗志祥官方专属频道”,强打所有关于罗志祥的MV都是第一时间在此首播,另外不定时还有罗志祥自拍影片,独家公开,等于是另类最新最快速的追星平台。短短2个月时间,频道订阅人数已破7万,远远超过其他歌手甚至是经营多年唱片公司的专属频道订阅人数!此外,为了回馈长期支持罗志祥的粉丝群,再加上罗志祥自己也是手机迷,特别合作开发“罗志祥的24hr”iphone app软件,除了虚拟视讯拨打互动功能,粉丝还可以透过此支App设定闹铃,让小猪的声音喊你起床!

  本周末开始内地密集宣传 罗志祥搭“飞的”5天4场大型签售回馈歌迷

  随着新专辑的销量不断刷新纪录,本周末起罗志祥将开始密集的内地宣传,为《有我在》再添声势。从27日到31日,5天时间连赶4个城市为新专辑举办大型签售会。让歌迷们感受到罗志祥“无所不在”的强大魅力。

  《有我在》上海签售会:5月27日(周日)14:00上海大悦城

  《有我在》杭州签售会:5月28日(周一)18:00 杭州福雷德广场

  《有我在》重庆签售会:5月30日(周三)17:00 重庆协信星光时代广场

  《有我在》深圳签售会:5月31日(周四)16:00 喜荟城商业中心

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    锦绣缘

    同步热播-锦绣缘

    主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
    神雕侠侣

    大结局-神雕侠侣

    主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
    封神英雄榜

    同步热播-封神英雄榜

    主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

    六颗子弹

    主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
    龙虎少年队2

    龙虎少年队2

    主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

    《奔跑吧兄弟》

    baby14岁写真曝光

    《我看你有戏》

    李冰冰向成龙撒娇争宠

    《明星同乐会》

    李湘遭闺蜜曝光旧爱

    《非你莫属》

    美女模特教老板走秀

    《一站到底》

    曝搬砖男神奇葩择偶观

    搜狐视频娱乐播报

    柳岩被迫成赚钱工具

    大鹏嘚吧嘚

    大屁小P虐心恋

    匆匆那年第16集

    匆匆那年大结局

    隐秘而伟大第二季

    乔杉遭粉丝骚扰

    The Kelly Show

    男闺蜜的尴尬初夜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com