搜狐音乐> 搜狐音乐新声力量-新鲜你的耳朵 > 新声力量新闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

王栎鑫新歌《反光》闪耀乐坛 传递坚定信念

2012年06月07日09:30
来源:搜狐娱乐

  天娱传媒旗下艺人王栎鑫,近日在网络首播了新曲《反光》,作为这张全新唱片中的强力主打歌,《反光》让人完完全全的看到了王栎鑫当中倔强的影子,逆境中依然坚持的信仰。对于这首力作众多歌迷早已经迫不及待,《反光》全面上线后,点击试听量频频飙升,获得赞声一片。王栎鑫表示,非常开心能得到大家的认可,希望这首歌会给大家带来无限的正能量,一定要相信自己就是反射下那道最刺眼的光。

  歌声中能够完全的感受到王栎鑫的坚毅态度,给大家带来了全新的希望与动力,《反光》播出后,得到了市场强烈的反响,达到共鸣的听众都纷纷在微博中发表了自己的感想,他们表示:“《反光》这首歌真的就是王栎鑫的味道,每一句都唱到了心底”、“虽然歌曲开始是低落的旋律,但是当慢慢进行到副歌部分时却会惊奇的唤醒身体中的每一个细胞都随之振奋,或许就是王栎鑫真诚的声音与恰到好处的词曲结合达到了大家的共鸣吧”。与率先曝光的标题主打曲《暴走》一样,两首歌都表现出王栎鑫内心坚持自我的态度,而这首《反光》却含有另一番韵味,纵然还是王栎鑫的专属风格,却是用缓缓的律动来诠释内心突破现状,渴望自由而挣脱束缚的欲望,相比之下强烈感有增无减,反而在大家沉浸在缓慢的歌声时,毫无防备的侵袭听者内心最敏感的那根神经。

  “我不要游游荡荡、我大声呐喊挣扎、寻找反射之下最亮眼的那道光,是我倔强的坚强”,骨子里不服输的精神不言而喻,坚定的节拍敲打着听者的心脏,使之内心强烈的信念油然而生,不得不甩开懦弱的自己坚强的站起来。《反光》所流露出的是王栎鑫历经挫折重回乐坛的坚定信念,他希望将这样的态度用歌声传递给更多的人,找到全新的方向,坚信自己存在的意义是照亮生命旅程的那道“反光”。期待王栎鑫回归后更精彩的表现,这一路,请与我们共同见证!

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    杉杉来了

    同步热播-杉杉来了

    主演:张翰/赵丽颖/黄明/李呈媛/百克力
    命中注定我爱你

    独家-命中注定我爱你

    主演:张娜拉/张赫/王智媛/崔振赫
    古剑奇谭

    同步热播-古剑奇谭

    主演:杨幂/李易峰/乔振宇/郑爽/马天宇

    单身的人上天堂

    主演:崔允素/李尚顺/白贤镇
    不忠

    不忠

    戴安·琳恩/理查·基尔

    《花样爷爷》

    刘烨与老婆激情热吻

    《喜乐街》

    李菁千方百计追女神

    《爸爸回来了》

    李小鹏王中磊深情对唱

    《真爱在囧途》

    陶晶莹发飙中断拍摄

    《柯南秀》

    朱丽太开放引柯南语塞

    水浒学院

    潘金莲风骚勾人全过程

    隐秘而伟大

    贾乃亮被讹诈委屈落泪

    大鹏嘚吧嘚

    大鹏武汉签售持续火热

    腾飞说三国

    第51集 三国归晋

    搜狐娱乐播报调查

    披露校花名利化背后

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com