搜狐音乐> 搜狐音乐新声力量-新鲜你的耳朵 > 新声力量新闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

王栎鑫新碟《暴走》震撼上市 北京签售蓄势待发

2012年06月08日09:49
来源:搜狐娱乐

  天娱传媒旗下艺人王栎鑫,今天(8日)全新唱片《暴走》震撼上市,蛰伏多时的王栎鑫在万众瞩目之下灼热回归乐坛,让人看到了他所爆发的惊人能量。昨天全网首发了这张大碟,五首不同感觉的新歌同时上线,引起了期待已久的歌迷强势围观。

  率先曝光的主打曲《暴走》和《反光》,已经让听众先听为快,深刻感受到当中王栎鑫的坚毅态度,但是也更加引起了大家对其他三首作品的强烈期待。新曝光的曲目《教养》和《I Love You 》都是王栎鑫亲自参与制作,首次交出“压箱宝”的创作作品。沉潜四年重新出发对王栎鑫来说意义深厚,使他将尘封已久的“必杀技”最大化的展现出来,完成了这首高度张力都直抵人心的佳作《教养》,而这首歌也是王栎鑫“化悲愤为力量”的振奋之作。《I Love You 》则是王栎鑫一手包办词曲,热血男人的背后不禁流露出的淡淡男孩气息,轻拨吉他的旋律,三两和旋简单的交织成深情动人的情歌,将所有的浪漫都转化成一句“I Love You”。最后揭开伤疤的唱着“男人泪”,压抑的歌声感动了无数听众为其落泪,因为这首歌曲当中完全加入了王栎鑫自己真挚的情感,录制时,为了表达从心痛到心死的细腻、悲伤的情绪,制作人要求王栎鑫极力回想之前痛楚的事情,揭开伤疤的唱出最真实的情感。王栎鑫坦言,在录音室里非常艰难,几经煎熬最后才产生这首充满泪水的《男人泪》。

  全新大碟《暴走》还未上市之前,官方预购就已然疯狂进行,今天,新碟的上市再次袭来一股抢购浪潮。6月10日下午5点,王栎鑫将携全新大碟《暴走》在北京三里屯世贸百货的户外广场举行首签会,作为签售首战,王栎鑫已经做好十足准备,与期盼已久的歌迷们共度难忘的时刻。请准备好你们的热情,与王栎鑫一起暴走起来吧!

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    爱情回来了

    同步热播-爱情回来了

    主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
    末日孤舰

    独家美剧-末日孤舰

    主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
    爱情最美丽

    热播-爱情最美丽

    主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

    热映-半音

    主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
    不忠

    不忠

    戴安·琳恩/理查·基尔

    《说出你的故事》

    赵薇自曝暗恋学长惨遭拒

    《花样爷爷》

    揭秘爷爷独家情史

    《爱情保卫战》

    负心男称怀孕女友是累赘

    《柯南秀》

    曝柯南威尔男男互亲镜头

    《超级先生》

    谢娜现场隔空示爱张杰

    水浒学院

    男女酒店开房被围攻

    隐秘而伟大

    贾乃亮被讹诈委屈落泪

    大鹏嘚吧嘚

    大鹏武汉签售持续火热

    腾飞说三国

    第51集 三国归晋

    搜狐娱乐播报调查

    披露校花名利化背后

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com