搜狐音乐> 搜狐音乐新声力量-新鲜你的耳朵 > 新声力量新闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

王栎鑫新碟《暴走》震撼上市 北京签售蓄势待发

2012年06月08日09:49
来源:搜狐娱乐

  天娱传媒旗下艺人王栎鑫,今天(8日)全新唱片《暴走》震撼上市,蛰伏多时的王栎鑫在万众瞩目之下灼热回归乐坛,让人看到了他所爆发的惊人能量。昨天全网首发了这张大碟,五首不同感觉的新歌同时上线,引起了期待已久的歌迷强势围观。

  率先曝光的主打曲《暴走》和《反光》,已经让听众先听为快,深刻感受到当中王栎鑫的坚毅态度,但是也更加引起了大家对其他三首作品的强烈期待。新曝光的曲目《教养》和《I Love You 》都是王栎鑫亲自参与制作,首次交出“压箱宝”的创作作品。沉潜四年重新出发对王栎鑫来说意义深厚,使他将尘封已久的“必杀技”最大化的展现出来,完成了这首高度张力都直抵人心的佳作《教养》,而这首歌也是王栎鑫“化悲愤为力量”的振奋之作。《I Love You 》则是王栎鑫一手包办词曲,热血男人的背后不禁流露出的淡淡男孩气息,轻拨吉他的旋律,三两和旋简单的交织成深情动人的情歌,将所有的浪漫都转化成一句“I Love You”。最后揭开伤疤的唱着“男人泪”,压抑的歌声感动了无数听众为其落泪,因为这首歌曲当中完全加入了王栎鑫自己真挚的情感,录制时,为了表达从心痛到心死的细腻、悲伤的情绪,制作人要求王栎鑫极力回想之前痛楚的事情,揭开伤疤的唱出最真实的情感。王栎鑫坦言,在录音室里非常艰难,几经煎熬最后才产生这首充满泪水的《男人泪》。

  全新大碟《暴走》还未上市之前,官方预购就已然疯狂进行,今天,新碟的上市再次袭来一股抢购浪潮。6月10日下午5点,王栎鑫将携全新大碟《暴走》在北京三里屯世贸百货的户外广场举行首签会,作为签售首战,王栎鑫已经做好十足准备,与期盼已久的歌迷们共度难忘的时刻。请准备好你们的热情,与王栎鑫一起暴走起来吧!

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    武媚娘传奇

    同步热播-武媚娘传奇

    主演:范冰冰/张丰毅/李治廷/张庭/周海媚/张钧甯
    神雕侠侣

    同步热播-神雕侠侣

    主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
    何以笙箫默

    全集热播-何以笙箫默

    主演:钟汉良/唐嫣/谭凯/杨玏/菅韧姿/米露

    热映-犀牛季节

    主演:Behrouz Vossoughi/莫妮卡·贝鲁奇
    撒娇女人最好命

    撒娇女人最好命

    主演:周迅/黄晓明/谢依霖/隋棠

    《超级访问》

    大鹏曝奋斗心酸经历

    《金星脱口秀》

    金星吐槽武媚娘靠胸博眼球

    《韩娱播报》

    黄子韬摔倒脸着地

    《好歌曲独家策划》

    羽泉抢戏遭周华健报复

    《艾伦秀》

    拜登副总统赠送艾伦浴袍

    搜狐视频娱乐播报

    郭晓东自曝平凡出身

    THE KELLY SHOW

    女星潜规则男演员

    匆匆那年第16集

    匆匆那年大结局

    大鹏嘚吧嘚

    若逃课 注孤生

    隐秘而伟大第二季

    乔杉遭粉丝骚扰

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com