搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

崔子格获评新好女人 新歌大受男同胞的青睐

2012年08月21日10:24
来源:搜狐娱乐
崔子格
崔子格

       上半年唱着《老婆最大》红透歌坛的歌手崔子格,最近凭借一首《老公我要为你捶捶背》再次在歌坛点燃了一把火,耐人寻味的是,这首与网上流行的搞笑风格丝毫不搭界的“生活歌曲”,居然和《最炫民族风》《我在歌声里》等歌曲平起平坐,受到歌迷的大力追捧,而崔子格也不知不觉成了新时代中青年男同胞眼中的“新好女人”的楷模!

  来自崔子格的签约公司有“巨星孕育站”之称的亚洲最大数字音乐旗舰厂牌北京布拉琪音乐文化传播有限公司消息称,这首《老公我要为你捶捶背》的单曲自6月中旬上网以来,即在各大音乐网站频道大出风头,接连数周蝉联数月的歌曲人气头名宝座,并由此引发了网友们关于“找老婆当找崔子格”的一场热烈大讨论。

  业界认识评价说,崔子格这首歌的火爆意味着,以“过日子”为主题、有着更多社会意义的“生活歌曲”开始大抢搞笑歌曲的风头,在网上显示出旺盛的生命力。而勇敢唱出平凡女人爱夫情怀的崔子格,则被广大男同胞爱屋及乌,认为是新好女人的典型代表。

  较之前的《老婆最大》相比,如今的崔子格显得更加沉稳、成熟,在歌曲的曲风和驾驭上,更显出成熟女人的感性和幽默。谈到《老公我要为你捶捶背》这首歌,崔子格认为完全超越了之前的《老婆最大》。说起来,这首歌完全体现了“艺术源于生活”,崔子格说这首歌的创作是源于生活,而关于自己的私生活问题,崔子格选择了低调处理,“我希望自己成为全天下男人心目中的完美‘老婆’,而不是某一个人的。”

  颇为引人瞩目的是,在崔子格背后,站着亚洲最大数字音乐旗舰厂牌布拉琪的金牌操盘手和传奇CEO许琳女士,而她信誓旦旦地表示,这首歌的网上窜红并没有任何人为因素。“因为我们对网络的事情还搞不太懂,那些和网络、手机铃声有关系的公司几年前就给我灌输这个意识,一定要认清趋势,与时俱进,而我们一直在强调内容大于手段,结果这首火成了这样,‘喧宾夺主’把我们的推广步骤都打乱了,真是让人觉得迅雷不及掩耳,着实让我们为崔子格的实力非常惊喜啊!”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com