搜狐音乐> 2012陈奕迅《FEEL FREE!FEEL MUSIC!》演唱会 > 陈奕迅FEEL系列演唱会最新动态
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

2012的终极狂欢 与E神Feel Free Feel music

2012年11月08日09:42
来源:搜狐娱乐
陈奕迅
陈奕迅

陈奕迅
陈奕迅

陈奕迅
陈奕迅

  就在2012年12月1号晚,华语乐坛的世纪巨星陈奕迅将以【Feel Free!Feel music!】音乐力量新姿态强势登陆北京万事达中心!用全新的舞美制作正式展开本年度绝无仅有的狂欢派对Show!送上最震撼开心的舞台时光,引领大家进入全新一页的2013年!

  就让我们义无反顾踏上追神之旅,在2012这个终极狂欢之夜记录下最健康幸福开心的一刻!吹神陈奕迅的降临!更会透过一股随意自由放松搖擺的快乐开心灵魂,带大家进入【Feel Free!Feel music!】 神之音乐梦幻世界。坚持约定,此时此刻的你绝对无法拒绝12月1号【Feel free! Feel music !】带来的诱惑。错过了,将是你人生的最大遗憾!

  若要《Shall We Talk》,就在这夜倾听《K歌之王》陈奕迅清唱着《黄金时代》,如像骑着《单车》,穿过《随意门》来到《富士山下》,就从《滑铁卢车站》踏上《无人之境》的旅途,见证《狂热革命》,实现《第五个现代化》,令《一丝不挂》的《King Kong》都能装扮成《最后的嬉皮士》,《演唱会》如果是《重口味》或《浮夸》,必定让你《大开眼界》!叫上《最佳损友》,不要感叹《我甚么都没有》,请《信任》这一首《时代曲》会让你觉得《一切还好》。在这夜《我的快乐时代》即使《美丽有罪》也不会被《淘汰》。全因连连惊喜就在你身边《十面埋伏》,更有Eason《与我常在》开心度过2012年!《沙龙》《绵绵》《Class》《苦瓜》首首经典连唱绝对《天下无双》,让大家在《明年今日》的时候也不曾后悔。就让我们在12月1日,北京万事达中心【Feel Free!Feel music!】陈奕迅2012北京演唱会上与E神《抱拥这分钟》!

  《Let It Out》!还不快快《碌卡》扑飞?谨记!今次一别!将会《好久不见》,《完》!

  feel free!feel music!E神北京狂欢派对!

  【附加:主办方首度释疑“陈奕迅演唱会网络加价销售”!

  “feel free!feel music!”年底锁定北京万事达中心!】

  陈奕迅“feel free!feel music!”巡演北京站!将于12月1日火爆登录北京万事达中心,歌神魅力横扫全国!此次记者马上就陈奕迅“feel free!feel music!”巡演各站疯狂抢票情况特意采访了主办方新碟文化的负责人谢先生为各位粉丝释疑!

  新巡演“feel free!feel music!”更时尚更近距离

  在过去的几年中,陈奕迅成为华语歌坛一张金字招牌已经毋庸置疑。上一轮的“DUO”的巡演在世界各地都取得了很好的票房。不过在谢先生看来陈奕迅的走红源于他实在用心用诚意做音乐,谁都不是一步成为天王天后的,刘德华、张学友、陈奕迅这些艺人都是靠自己的努力一点点赢得大家的认同。另一方面,Eason的个人风格和定位把握得很好,不论是慢歌、快歌还是情歌,他都能融入自己的感觉,每次演出都能看到全场大合唱的场景,这样的演出无疑最能打动歌迷的心。而很多歌迷担心“feel free!feel music!”就是之前“DUO”的升级版本,但谢先生也表示这两个是完全不同的演出,“DUO”是室外场馆,而这次的是室内的,室内演出整个节奏紧凑,歌迷也可以更近距离与Eason接触。这次演出在2012年的年末,主办方和陈奕迅都希望整个演唱会能给大家带来一个很开心的派对现场感觉,让观众们也能一起加入到演出中。整个演出中,快歌、舞蹈的部分都会很出彩,另一个亮点,就是整个舞台将呈现一个色彩缤纷的世界,无论是舞者的服装,还是灯光效果,都将充满了时尚感。和陈奕迅以往的任何一场演出一样,这次也是由整个演出团队精心打造,届时表演肯定超过两个半小时,如果要多听eason唱歌,就看大家喊“安可”的实力了。

  香港三场门票也遭秒杀 北京站不容错失!

  陈奕迅“feel free!feel music!”巡演于2012年8月24日至26日在香港先演出了三场,门票同样被歌迷秒杀。而北京站在售票前一周时间主办方就在售票总代理网站做预售,但是没有几天时间预定的数量就超过了可售票,主办方除了对长期支持陈奕迅的歌迷会预留了一部分团票,其余的票全部上线销售在开票的当天全售罄。

  对于现在还有很多歌迷还没有买到北京站票的情况,谢先生也表非常遗憾。因为作为主办方来说票已售完,如果还有歌迷想买票,除非有加场了。但是陈奕迅年末日程很早之前就已经完全安排满档了,所以加场也是没可能。

  团票加价是市场行为 主办方不赞成但也难管理

  虽然主办方这里的门票早已售罄,但是在淘宝以及一些票务销售的网站上,陈奕迅北京演唱会的门票还都有销售,只不过歌迷想要购买就需要加一定数量的钱。对此谢先生表示,首先这样做无疑是在扰乱演出市场,对歌迷也不公平,对于团票加价销售的事情,我们也希望歌迷不要到黄牛那儿买票。但对于主办方来说想要解决这一问题很难,毕竟这是市场行为,主办方只负责把演出做好并委托票务公司进行销售,而团票的票务公司和黄牛也是通过网上订票或是在现场购票,是一种市场行为。只不过他们的消息源相比与普通歌迷来说更为灵通,所以能在开票的第一时间买到票,即便主办方采取了诸如限购等一系列措施仍难以防范。

  北京疯狂抢票 门票剩余无多 欲购从速

  还有一个多月时间就到2012的尾声,但离这个日子越近,大家反而越来越兴奋!点解?因为大都在等待一个更重大的事件,就是eason演唱会!陈奕迅《feel free!feel music!》演唱会12月1日北京站!

  点解要等?因为不等这一次,下次可能就要等到2014年!主办方透露,完成是次年底12月份在北京、上海、广州站演唱会后,Eason在2013年将不会在国内再开个唱,毕竟演唱会不能经常做,要将最好的一面呈现给歌迷,就必须要长时间的策划和准备,而且Eason在今年同时间做“DUO”和“feel free!feel music!”两个不同主题的Concert,也是一项壮举。试问大家又点会错过?

  而且Eason为了大家用最健康、最开心、最兴奋的心情迎接2013年,在演唱会歌单上也落足心机。除了经典的金曲和炒热气氛的快歌,也不少得新专辑《...3mm》里面的《碌卡》和《重口味》等新歌,另外因为是内地巡演也会加入一定比例国语歌,带来双语享受,Eason话会根据歌迷的希望调整歌单,所以你想听咩歌,即使上网、上电台表达,吹神会收到噶!Eason也特意选择这次巡回在室内场馆举行,就是为了令气氛更加热烈,音质和灯光更加精良,他更预告在巡回压轴场将上演“吹神”本色,大吹特吹,只要大家想听他唱歌,只要欢呼声不停,他就一直Encore下去,令所以观众听够,唱够,跳够,High够才心满意足地离场。

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    锦绣缘

    同步热播-锦绣缘

    主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
    神雕侠侣

    大结局-神雕侠侣

    主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
    封神英雄榜

    同步热播-封神英雄榜

    主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

    六颗子弹

    主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
    龙虎少年队2

    龙虎少年队2

    主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

    《奔跑吧兄弟》

    baby14岁写真曝光

    《我看你有戏》

    李冰冰向成龙撒娇争宠

    《明星同乐会》

    李湘遭闺蜜曝光旧爱

    《非你莫属》

    美女模特教老板走秀

    《一站到底》

    曝搬砖男神奇葩择偶观

    搜狐视频娱乐播报

    柳岩被迫成赚钱工具

    大鹏嘚吧嘚

    大屁小P虐心恋

    匆匆那年第16集

    匆匆那年大结局

    隐秘而伟大第二季

    乔杉遭粉丝骚扰

    The Kelly Show

    男闺蜜的尴尬初夜

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com