搜狐音乐> 2012陈奕迅《FEEL FREE!FEEL MUSIC!》演唱会 > 陈奕迅FEEL系列演唱会最新动态
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

陈奕迅明年停办演唱会 Feel演唱会提前一月售罄

2012年11月15日11:42
来源:搜狐娱乐
陈奕迅
陈奕迅

陈奕迅
陈奕迅

  继火爆全球的陈奕迅DUO巡回演唱会全满画上句号后,在众多陈奕迅歌迷大呼“不过瘾”、“没看够”的强烈要求下。陈奕迅2012 Feel Free Feel Music演唱会将于北京、上海、广州三个城市各演出一场。而北京场演出作为三站之首将于12月1日登陆万事达中心。本场演唱会将是陈奕迅为三地特别打造的全新演唱会。据本次演出承办方非凡京奇称,陈奕迅在明年2013年可能将没有任何演唱会计划。所以此次陈奕迅Feel Free Feel Music演唱会将是近期看到这位“K歌之王”的演唱会最后机会。而目前距离演唱会只有不到一个月时间,门票已经基本销售一光。

  在此之前陈奕迅的巡回演出基本都选择在各地户外的大型场地举办,2011年在北京工体场举办的演唱会,4万张门票在开票瞬间遭抢空,场面堪称火爆。而此次为了让歌迷们全身投入到这个自由自在的音乐嘉年华中,主办方特别选择在室内场馆举行,无论室外刮风下雨,温度多低,都一定会让当晚到场的所有观众从开始的第一分钟就站起来和Eason边唱边跳到最后一刻。但万事达中心三面台可售票数量只有不到一万张门票,数量相较于工体缩水四分之三,但相信气氛一定会比户外场地浓烈无数倍。

  本次全新打造的陈奕迅Feel Free Feel Music演唱会在视觉方面将有全新的突破。演唱会制作团队破天荒将一辆大众复古小巴士改装成为快乐大篷车并开上舞台。陈奕迅还将坐在车顶演唱众多金曲。本次全新定制了数套演出服装和配饰,色彩更鲜艳,款式也更前卫。配合E神搞怪鬼马的风格将为大家带来更多的好心情。到了年底,大家都希望摆脱一年的辛苦和疲惫,尽情释放。本次演唱会也将呈现愉悦、欢乐的气氛。歌曲方面,除了将陈奕迅以往的经典金曲一网打尽外,也将带来新专辑的一系列好听快歌,陈奕迅在表现一贯的好声音外也将表现更多动感的舞蹈元素。相信一定会让到场观众从第一分钟就站起来与陈奕迅尽情摇摆,尽情大合唱。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com