搜狐音乐> 红牛能量音乐最新新闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

新能量成长纪终映 能量音乐人上演视听盛宴

2012年12月28日15:02
来源:搜狐音乐
铃凯
铃凯

査可欣
査可欣

  由红牛携手光线传媒《音乐风云榜》斥以巨资,倾力打造的“红牛新能量音乐计划2012成长纪”,今年推出了首度以影像记录原创音乐人创作与成长的大型音乐节目。随着节目的陆续播出,不但在业内引发了极大关注,更获得了广大网友与音乐爱好者的热捧。而在12月25日播出的第十期节目中将迎来“红牛新能量音乐计划2012成长纪”本年度的终映,完整的记录还原能量音乐人在此过程中的成长,并呈现能量合辑发布会的精华现场。

  连续三年倾力挖掘与培养最具能量原创音乐人的“红牛新能量音乐计划”在本年度的活动中除了继续加大投入,为能量音乐人打造成长的平台之外,还创新推出了首个针对原创音乐人的真人秀节目,并打造了7天全封闭式的音乐能量训练营,以此感召公众对这些能量音乐人给予更多的关注。在本年度的活动中,经过陶喆、姚谦、黄伟菁、陈珊妮、老狼五大能量制作人的悉心甄选,崔龙阳、阿海、程恢弘、黄夕倍、旅行者乐队、摩天楼大飞、査可欣、铃凯、何西与刘晏维成为最终入选的10组能量音乐人。经过3个月的努力,10组能量音乐人面对强压实现不可能完成的任务,攻克重重创作难关,最终完成了汇聚不同风格的能量合辑。发布会现场,能量音乐人们纷纷发表了自己的成长感言。何西表示:" 我觉得真正最难忘,就是我们七天的训练营的过程,大家在一起有交流,你可以去吸收很多养分"。旅行者张智表示“这里面有这么多个音乐人,不同的风格,但是很真诚的音乐人,大家都不容易。尤其在当今的音乐环境不是特别好的情况下,有这么多简直再做音乐,志同道合的人。感觉很高兴。”査可欣表示:“真是挺激动的,从我们一步一步,这些歌曲从无到有,大家都是一起走过来的。是一个我们大家一起创作成长的经历和过程。”来自新加坡的独立音乐人铃凯表示:“其实因为我一直在写歌,一直在唱歌,然后有些时候可能对自己没有信心,可是我参加了红牛新能量音乐计划就勇敢的把自己的歌写出来,唱给大家听,大家对我的评价是正面的,所以让我找到了一点点对自己的信心。”三个月奋斗和努力的合辑终于面世,但十位音乐人的面临的真正考验却刚刚开始,他们在发布会结束后迎来一场最隆重最正式的能量演出,首次接受大众的检验,所有音乐上的努力都将在这场演出中见分晓。本期节目将全景还原当晚视听会的现场。

  “红牛新能量音乐计划2012成长纪”大型音乐节目虽已接近尾声,但“红牛新能量音乐计划2012成长纪”还没有结束,在我爱歌平台上投票产生的铃凯与刘晏维两首主打歌MV将于近日上线,另外,还原华语原创乐坛现状的微电影“音乐·十诫”也将于近期上线,“音乐·十诫”中的每一诫都与乐坛江河日下的现状有着不可分割的联系,因为浮躁没有真诚的好音乐出现,因为没有情怀少了大师的出现,因为不青春所以缺少热情,因为胆怯不敢尝试,因为停下脚步所以停滞不前,“音乐·十诫”以“红牛新能量音乐计划2012成长纪”为视角来正视大环境下的众生百态。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
丑闻第3季

季终-丑闻3

主演:凯丽·华盛顿/哥伦布·绍特/达比·斯坦奇菲尔德
隋唐英雄4

热播-隋唐英雄4

主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

夺命地铁

主演:斯维特拉纳·库德钦科娃/谢尔盖·普斯科帕里斯/阿纳托利·比利
美女来了

美女来了

主演:汪小茜/安聪
美女成群穿的少

《音乐风云榜》

揭秘韩国明星生产线

《我为喜剧狂》

谢娜遭催生害羞红脸

《明星同乐会》

刘佩琦曝巩俐片场爱搞怪

《超级演说家》

乐嘉节目现场调戏女主持

《爱情保卫战》

奇葩男遭前女友报复

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com