搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

解惠清录制单曲《美啦啦》称唱歌是最初的梦想

2013年02月25日11:06
来源:搜狐音乐
 

 

  近日,影视演员纷纷跨界发展,希望成为全能艺人。演员解惠清更是不甘示弱,影视、唱歌多栖发展,力求突破自己。目前正在横店赶拍电视剧《红轿子》的解惠清抽空扑北京录制了首支个人单曲《美啦啦》,这也是解惠清正式踏入歌坛的首支歌曲。解惠清透露,这首歌曲表达的是一位少女幸福甜蜜的恋爱心情,称唱歌是最初的梦想。

  最初的梦想

  提及唱歌,解惠清表示是自己从小的一个心愿,初到北京时,也是学习唱歌和舞蹈的,后来上大学选择了表演专业,毕业后忙于拍戏,渐渐离音乐圈疏远了。早在2009年在温州拍摄电影《买单》时,解惠清被朋友劝说参加了快乐女生杭州赛区的比赛,顺利晋级杭州赛区前十强。当时吸引了众多歌迷,解惠清一直遗憾由于近几年拍戏工作量很大,所以一直没有机会尝试唱歌,但是唱歌一直是她最初的梦想,发片是迟早的事。据悉,《美啦啦》在制作时,解惠清精益求精,并参与了歌词创作,她希望粉丝们听完这首歌心情能够像歌名《美啦啦》一样美美的。

  第一次进棚录歌

  此次解惠清在百忙之中抽出时间录制单曲,因为时间较紧,第一次进录音棚的解惠清,从拿到《美啦啦》的歌曲到录制完成只用了5个小时,录音室和制作人都觉得一个演员能唱出歌手的水平很意外,感叹演员果然是会带着情绪唱歌。一向对自己严格要求的解惠清,对于自己踏入歌坛的首支单曲十分在意,尽管制作人都认为唱得已经具有专业水准,但是解惠清本人坚决要求反复录制,希望从录制能够将这首歌曲的意境更加完美的表现出来。

  解惠清人气倍增 试水歌坛

  解惠清曾在《丑女无敌完美季》《金婚风雨情》《少林寺传奇2》《风华正茂》等热播剧中饰演主演角色,而被观众熟知。2012年解惠清银幕好戏不断,《我和老妈一起嫁》中殷桃的侄女“苏嘉嘉”、《钟馗传说》中欧阳震华的初恋情人“小寒”、《嫁入豪门》中汤镇业和俞小凡的千金、佘诗曼的闺蜜“曹莉”,以及《丈夫的秘密》等四五部戏的播出,这些不同的角色历练了解惠清的演技,获得了业内人士与观众的肯定,人气倍增,备受瞩目,片约、代言不断,此次试水进去歌坛,相信又是非一般的反响。

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    锦绣缘

    同步热播-锦绣缘

    主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
    神雕侠侣

    大结局-神雕侠侣

    主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
    封神英雄榜

    同步热播-封神英雄榜

    主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

    六颗子弹

    主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
    龙虎少年队2

    龙虎少年队2

    主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

    《奔跑吧兄弟》

    baby14岁写真曝光

    《我看你有戏》

    李冰冰向成龙撒娇争宠

    《明星同乐会》

    李湘遭闺蜜曝光旧爱

    《非你莫属》

    美女模特教老板走秀

    《一站到底》

    曝搬砖男神奇葩择偶观

    搜狐视频娱乐播报

    柳岩被迫成赚钱工具

    大鹏嘚吧嘚

    大屁小P虐心恋

    匆匆那年第16集

    匆匆那年大结局

    隐秘而伟大第二季

    乔杉遭粉丝骚扰

    The Kelly Show

    男闺蜜的尴尬初夜

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com