搜狐音乐> 中国音乐新声榜-新声榜榜单|新声榜视频|新声榜榜评 > 新声榜榜评
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

新声榜83期:林俊逸荣膺桂冠 EXO霸气来袭

来源:搜狐音乐
中国新声榜
中国新声榜

  文/三石一声

  过了端午,搜狐新声榜集合之前两周的投票结果,既如大多数人所预料到冠军又换了人选的结果,却也跌碎更多人的眼镜,因为本周的冠军是对于多数歌迷可能都不太熟悉的林俊逸,夺冠单曲《月光河》,这首歌在之前两周已经有不错的表现,在新声榜上的走势属于稳中有升,但能挤下大热门单曲郁可唯《时间煮雨》和EXO《狼与美女(中文版)》还是很出乎很多人意料的。究其原因,《时间煮雨》和《狼与美女(中文版)》似是都在网友投票这一块败了下来。上周的冠军单曲郁可唯《时间煮雨》由于网友投票太不积极,连统计总票数前十强都未入,只得本周让出冠军头衔给了林俊逸的中国风单曲《月光河》;上周被寄予厚望的《狼与美女(中文版)》也因为网友投票只得了第八名而屈居第三,不过已是本周四首上榜新歌中排名最高的作品了——回想去年最火的两组新人,当属曲婉婷和EXO-M,所以《狼与美女(中文版)》的未来走势还是相当乐观的,也许夺冠就是下周的事。

  和季军作品EXO《狼与美女(中文版)》一同打入本周新声榜的还有另外三首单曲,分别是金志文《自由空间》、Reborn双鱼座《救救我》还有莫艳琳《看海》,三首歌像是商量好了似的,齐齐地排队占据了榜单第七、第八和第九名三个位次;而压在这些新歌头上的两座“大山”,同是上榜了十周的吴莫愁《爱爱爱爱》和陈翔《搜》,本周能继续在第五名和第六名这样的高位次上坐稳,只能教人佩服,佩服二位的人气以及粉丝的坚挺力量——前提是这两首歌的音乐质量也是不俗的。

  本周的五首推荐新歌中,下周最有戏的应该是刚刚在“星跳水立方”跳水跳到冠军的付辛博《神魂颠倒》以及最近正在热播的芒果自制偶像剧《爱在春天》的主题曲《我和春天有个约会》,演唱者自是本剧的男一号俞灏明;严爵这两年来稳扎稳打,也收获了不少人气和业界的肯定,新歌《贰零零零年》下周应该同样会有好的表现;金小鱼虽然也在“星跳水立方”有耀眼表现,并且这次新歌《我们就喜欢这样》是和耀乐团合作,却难逃“打酱油”的命运,更何况候选新歌中还有大卖男色的M4M的《当你离开我》。看来下周这几首强势新歌势必又要和榜上的现有作品进行一场残酷的优胜劣汰PK赛了。

music.yule.sohu.com true http://music.yule.sohu.com/20130618/n379099948.shtml report 1293 中国新声榜文/三石一声过了端午,搜狐新声榜集合之前两周的投票结果,既如大多数人所预料到冠军又换了人选的结果,却也跌碎更多人的眼镜,因为本周的冠军是对于多数歌迷可

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com