搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

杨宗纬首次与MTV合作 8.15上海举办不插电

来源:搜狐音乐
 


  美国MTV电视台极受欢迎的MTV Sessions 在中国上海的首场演唱歌手是台湾“鸽王”杨宗纬。这一场专属不插电音乐会现场录影—MTV Sessions: 上海,将于8月15日在上海梅赛德斯奔驰文化中心的Mixing Room & Muse举行。此次独家音乐会的门票数量有限。

  MTV Sessions音乐会系列每次都会邀请国际以及亚洲地区炙手可热的明星参与录制。歌手在现场除了演唱自己的拿手曲目外,还会翻唱一些个人喜爱的歌曲。MTV Sessions随兴和具有启发性的风格,让艺人在与粉丝分享他们的音乐和个人历程中能对其有更深一层的了解。MTV已经在新加坡举办了六期的MTV Sessions.“MTV Sessions: 上海” 将有500名观众现场参与录制。

  MTV和Comedy Central亚洲区副总裁陈仙如说: “MTV非常高兴能邀请到杨宗纬为“MTV Sessions: 上海”打头阵,给中国观众带来一场与众不同的音乐会。这种音乐会的特色就是集现场表演、歌手故事分享和观众互动于一身。观众能够和自己最喜爱的明星近距离地接触,并同时享受到艺人非常轻松且亲切的表演。”

  杨宗纬大学时期参加台湾歌唱选秀节目《超级星光大道》获选为第一届“人气王”。出道后屡创多项记录,包括发行首张专辑,便以新人之姿登上台北小巨蛋举办个人演唱会,也是唯一一位创下两年内包办“三金一亚”(台湾金曲奖,金钟奖,金马奖及亚太影展)颁奖典礼演唱嘉宾的歌手。歌声阳刚而细腻,有高度感染力与辨识度,被誉为“催泪歌神”,又昵称“鸽王”。杨宗纬于2011年加盟环球音乐发行了由李宗盛大师制作的第二张个人专辑《原色》。2013年3月29日正式推出由李宗盛大师制作的第三张个人专辑《初爱》。

  “MTV Sessions: 上海”是由轩尼诗炫音之乐呈现。酩悅軒尼詩亞太區市務董事鄧閣嫺说: “我们很荣幸与MTV合作联手打造“MTV Sessions: 上海”。作为MTV长期的合作伙伴,这种合作进一步巩固了我们欢庆来自世界各地音乐人才的信念,为他们提供一个展现自己音乐梦想的平台,并与音乐爱好者和派对出席者共同分享他们的激情。”

  从今日起至8月9日为止,粉丝可登陆www.mtvchina.com或关注新浪微博@MTV中文频道,以最简单的方式留言并告诉我们:为什么你有资格赢得“MTV Sessions: 上海”的入场券? 就有资格参与抽奖赢取入场券两张,近距离现场体验杨宗纬的倾情演唱。“MTV Sessions: 上海”将在MTV中文频道和MTV亚洲旗下各频道为观众播出。这场音乐会将于MTV中文频道9月5日 (周四)下午6点独家首播。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20130724/n382474070.shtml report 1535 美国MTV电视台极受欢迎的MTVSessions在中国上海的首场演唱歌手是台湾“鸽王”杨宗纬。这一场专属不插电音乐会现场录影—MTVSessions:上海,将于

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com