搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

钟林策划“我们都是甘肃人”义演 31号北京唱响

来源:搜狐音乐
 


  由甘肃天水籍音乐人钟林发起组织的“我们都是甘肃人”主题赈灾义演,将于7月31日在北京“愚公移山LIVE HOUSE”举行,当晚,除了钟林献唱外,还将有五组艺人为本次义演登台献艺,他们分别是三维鱼乐队,水母乐队,“民谣女声” 谈丽君(甘肃天水籍),“钢琴女声”李柏凝,旋转的玻璃房子乐队。用钟林的话来说,这将是一场充满“文艺范儿”的义演,据悉,本次义演的全部收入,将用来采购急需物资,由专人负责送往灾区安置点,为在此次地震中受灾的人们,尽一点绵薄之力。

  曾因创作并演唱《家在天水》而走红乐坛的钟林,在看到甘肃定西地震以及家乡天水洪灾的报道以后,先是创作并邀请陈翔共同演唱了抗震题材歌曲《永在一起》,紧接着又组织了这次赈灾义演,为了给家乡抗灾尽一份力,可谓是马不停蹄。据钟林自己介绍,因为这次义演时间紧张,已经将原本准备好的新专辑推迟发行,又赶上暑期,许多圈中好友都因为档期问题,不能参加,自己又亲自打电话联系,才能使这次义演的如期举行。钟林还表示,虽然没有明星大碗加盟,但相信只要有一颗真诚的爱心,就会有不错的收获。

  据权威媒体报道,自从7月22日甘肃定西发生6.6级地震以来,甘肃中东部地区就灾情不断,除了连续不断的余震,连日的暴雨,又带来了新的地质灾害。山体滑坡、山洪爆发以及泥石流,这些灾难像组合拳一般“砸向”陇东南地区。7月27日举行的甘肃省政府新闻发布会上统计,此次地震共造成全省6个市(州)的37个县(区)、592个乡(镇)受灾;死亡95人、受伤2414人;紧急转移安置288896人;倒塌房屋35305户、146611间。除此之外,甘肃天水自6月20日以来的多次暴洪和地震灾害致使全市25人死亡和失踪,122.26万人次受灾,紧急转移安置群众26724人,造成直接经济损失82.75亿元。陇南、甘南等市也造成人员伤亡和巨大经济损失。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20130731/n383029608.shtml report 1168 由甘肃天水籍音乐人钟林发起组织的“我们都是甘肃人”主题赈灾义演,将于7月31日在北京“愚公移山LIVEHOUSE”举行,当晚,除了钟林献唱外,还将有五组艺人为本

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com