搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

大地飞歌迎来冠军夜 满江助演《奇迹》完美收官

来源:搜狐音乐
满江大地飞歌决赛夜彩排
满江大地飞歌决赛夜彩排


  由广西卫视打造的国内唯一一档民歌选秀类节目《一声所爱大地飞歌》即将在今晚打响最终的决赛,虽说作为王牌选手并不会参与到冠军的争夺中,但三个月来一直肩负着为本队“攻城拔寨”任务的满江,已确定会亮相今晚的冠军之夜,带来多年前与小柯合作的经典之作《奇迹》,给予选手们支持与鼓励,为这个夏天的“南宁行”画上完美的句号。

  满江之所以会选择《奇迹》这首歌,一来是应了歌迷的强烈建议,二来也是因为这次是与老友小柯的再次合作。说到满江和小柯的缘起还要追溯到十年前,那时的满江还是一个刚刚出道的新人,机缘巧合,小柯被满江纯净有质感的音色吸引,便将这首自己亲力打造的《奇迹》交由满江演唱,令人意想不到的是这首歌不但连续三周占据中歌榜的冠军位置,红极一时,还被歌迷公认为满江的代表作。而后满江也将《奇迹》收录在2002年的专辑中,作为自己专辑的同名主打。同年,《奇迹》横扫国内各大颁奖礼,成为公认的金曲。

  参加《一声所爱大地飞歌》以来,虽说满江是以王牌选手亮相节目,但他的每一次演唱都给观众留下了深刻的印象。从民歌经典《九九艳阳天》到90年代金曲《谁》,再到粤语歌曲《一生中最爱》,又到带有民族风情的《敖包相会》、《草原之夜》,满江都以自己的独特方式,完美地诠释了歌曲,连老友小柯也忍不住大赞他:歌声可见,骗不了人的。稳定的唱功、成熟的魅力也让更多的人爱上了这个留着胡茬儿、梳着小辫的满江。究其原因,这跟满江多年来对待生活的态度也是息息相关的,平日里坚持不懈的练书法,打太极,心静则明,处处透着一股宁静与沉稳。而这种在书法和太极中才能悟出的人生哲学,也早已融入到他的歌声中。都说相由心生,而真正能感动人的歌曲也是从心而发,带不得一丝虚情与假意的。

  凭借《一声所爱大地飞歌》这档民歌类节目,出道多年的满江在这个夏天可谓收获颇丰,成熟内敛的型男气质和精湛唱功,为他赢得众多业内、外人士和歌迷的一致好评。相信在今晚21:20分播出的大地飞歌决赛之夜上,满江又会给观众一个难忘的夜晚,让你在这个夏天爱上满江。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20130821/n384693174.shtml report 1260 满江大地飞歌决赛夜彩排由广西卫视打造的国内唯一一档民歌选秀类节目《一声所爱大地飞歌》即将在今晚打响最终的决赛,虽说作为王牌选手并不会参与到冠军的争夺中,但三个月
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com