搜狐音乐> 搜狐音乐新声力量-新鲜你的耳朵 > 新声力量新闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

潮男乐团闪耀来袭 耀乐团《我们就喜欢这样》

来源:搜狐音乐
 


  这次由京文唱片独家代理发行的耀乐团2013全新国语专辑《我们就喜欢这样》,可谓是跟DP大牌佳音公司的一次强强联手合作。耀乐团2013全新回归大碟《我们就喜欢这样》秉持了“不拘泥于音乐形式,不受传统音乐风格定位束缚,只做有独特DNA的音乐”理念,将融合创新进行到底,耀炫,耀酷,耀要引起你的注意,耀与众不同,用最真诚的音乐来表达自己最真实想法和态度,欲掀起华语乐坛最闪亮的“耀”风潮。专辑同名主打《我们就喜欢这样》亦于7月正式曝光,歌曲一经发布便受到广大歌迷的强烈追捧,首发当日试听量即破50万,更一跃某权威音乐网站“本周流行音乐人”。

  耀乐团成军于2010年十月,由双主唱冯宣元、张敬豪;DJ兼团长王璐;吉他手尉迟春晓;贝斯手黄继扬;鼓手刁磊组成,是正在迅速上升的明星乐团:耀一直坚持做印有自己独特DNA色彩的音乐,Hip-Hop、Rock、Electronicmusic,Rave电子舞曲统统拿来融合、贯通、Feat.、玩乐、不拘一格。不拘泥于音乐形式,更不受缚于传统的音乐风格定位。擅长中英文双语创作及演绎,因其独特鲜明的时尚符号深受国际品牌的青睐。2013年登上苹果iPad中国版最近广告[iPad Together],成为苹果合作的第一个亚洲级中国乐队;2012年受邀参与可口可乐、Jonnie Walker(尊尼获加)品牌活动与演出;同时RayBan(雷朋)、麦当劳、三星、森海赛尔等国际品牌与耀乐团均有不同形式的合作。

  《我们就喜欢这样》的最大特点就是,这是一张真正无法定义其风格的专辑,在流行电音的基色之上,又处处渗透着中国风五声调式的底蕴,表面的嘻哈中,又能感觉到民谣式的温暖贴心。事实上,出道至今,没有一位乐评人能为耀乐团定位出最精准的音乐风格。随心所欲,漫无目的,“这张专辑的中心思想就是人不轻狂枉少年,要态度化,拒绝规则,怎么高兴就怎么来,想怎么玩就怎么玩!音乐在肆意地青春中流淌,跳跃出自我的年轻主张,我们就喜欢这样,做最真实的自己,做最真诚的音乐。你可能不懂我,但你会懂我们的音乐。” 《我们就喜欢这样》是一张真正属于我们这个时代潮人的专辑,11首歌曲,唱我们自己想唱的,爱着我们所爱的,没有理由,不要借口,我的年少轻狂,你的无底欲望,都在这张专辑里挥洒的淋漓尽致。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20130922/n386977984.shtml report 1342 这次由京文唱片独家代理发行的耀乐团2013全新国语专辑《我们就喜欢这样》,可谓是跟DP大牌佳音公司的一次强强联手合作。耀乐团2013全新回归大碟《我们就喜欢这样
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com