搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

TimeZ为“爱”发声 《青春爱最大》用心歌唱

来源:搜狐音乐
TimeZ组合《青春爱最大》回归预告宣传图
TimeZ组合《青春爱最大》宣传图

  由北京捷特联合文化传媒有限公司与韩国CJ E&M集团强强联合推出的时光系全民优质偶像男团TimeZ,在出道一年后二度发声、为“爱”歌唱,今日全网曝光他们的一周年感恩纪念版迷你专辑同名主打歌《青春爱最大》。

  TimeZ携青春最爱感恩前行,打造中国独有C-POP文化

  TimeZ是由中国“组合之父”司捷先生创办的北京捷特联合文化传媒有限公司与韩国CJ E&M集团强强联合,按照国际化的艺人培养模式重金打造的新时代全民偶像男团,2012年10月18日在韩国著名歌谣节目《M!Countdown》以中文主打歌《偶像万万岁》成功出道,并由此开启中国偶像组合2.0时代的征程。

  其经纪公司总裁、著名音乐制作人司捷先生与韩国CJ集团不仅是希望这个中韩混血组合可以将韩国文化带入中国,与此同时,更多是希望TimeZ可以将中国文化传播到韩国,为C-POP音乐和K-POP音乐的融合迈出最重要也是最艰难的第一步。这六位平均年龄不到20岁的少年身肩重任,在为自身梦想努力的同时,也在为引领偶像组合音乐潮流奋进着、拼搏着!

  2013年11月,TimeZ心怀感恩之情,带着这张具有特殊意义的感恩版迷你专辑《青春爱最大》归来,用爱诠释最美好的青春和最珍贵的梦想。青春没有什么不可以,青春就应该“挥霍”在最爱的梦想上:敢想敢做,才是最大的赢家!

  《青春爱最大》梦想无可取代,时光系男孩TimeZ邀你一同启程

  TimeZ这张专辑的同名主打歌《青春爱最大》正是代表了一种正能量的态度,引导年轻人积极面对生活和人生,走入一种正确的人生观与价值观,激励现在的年轻人将年轻时独有的爱迸发出来,脚踏实地的都好人生的每一步。

  捷特联合总裁、著名音乐制作人司捷先生表示“人的一生要经历很多种‘爱’,父母之爱、朋友之爱、恋人之爱抑或是对于某种事物的钟爱、对于生活的热爱等等”。而这首歌中所表达的“爱”正是蕴藏了很多含义,不仅仅单纯指恋爱这一种,歌曲传递出的是一种蓬勃向上的青春正能量,激励时下年轻人追求生命最爱,勇敢而积极的大步出发,不枉生命的意义。与此同时,也希望大家和TimeZ一起以爱之名互励互勉。

  中韩合力重金打造《青春爱最大》,全民优质偶像TimeZ唱出追梦宣言

  TimeZ一周年感恩纪念版迷你专辑同名主打歌《青春爱最大》由新锐音乐人刘佳作曲、陈立志作词,韩国著名音乐人Master Key编曲,舞蹈更是重金邀请在韩国久负盛名的舞团switch倾力加盟。

  《青春爱最大》是一首旋律欢快的动感舞曲,歌曲中唱道:“青春爱最大,梦是永恒的主打;青春爱最大,现在就出发;青春爱最大,我们是行动派玩家,活在当下”,表达的正是一种积极向上的励志精神,唱出了青春的意义和价值所在。青春的路上总要与梦同行、与爱结伴,就算失败,青春也不枉精彩。TimeZ表示,在他们追逐梦想的道路上,有“氧气”们的支持很幸福,歌迷们给了他们坚持下去的力量。他们想用这首歌将勇气和力量传递给大家。失败只是我们人生路上的一个小小的荆棘,拔除他的代价也许会是刺的你满手是血,但别怕,敢想敢做的才是赢家;坚持自己的梦想,活出一个精彩绝伦的青春年华。

  据悉,《青春爱最大》的完整版MV将于下周一(11月25日)曝光,而后TimeZ也将于12月1日在北京召开一周年感恩纪念版专辑《青春爱最大》的发布会及粉丝答谢见面会,除此之外,TimeZ还将在12月7日举办新专辑签售会。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20131122/n390756244.shtml report 1977 TimeZ组合《青春爱最大》宣传图由北京捷特联合文化传媒有限公司与韩国CJE&M集团强强联合推出的时光系全民优质偶像男团TimeZ,在出道一年后二度发声
(责任编辑:杨洪园)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com