搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

《直通春晚》硝烟弥漫 评委朱迪:期待马年春晚

来源:搜狐音乐
资深乐评人朱迪担任《直通春晚》评委
资深乐评人朱迪担任《直通春晚》评委

  2013年央视《直通春晚》上周六晚第二期直播,来自黑龙江、江苏、广东、天津、吉林五个代表队选送的综艺类节目专场,资深乐评人朱迪作为索尼音乐娱乐的代表参与评委工作:“《直通春晚》首场PK,杂技、舞蹈、戏曲、相声轮番上场,节目种类之丰富也堪称一场乱花渐欲迷人眼的小春晚。”

  当天,江苏代表队和天津代表队都拿出了极富当地特色的节目——昆曲韵味的歌曲《梦茉莉》和曲艺《茶馆相声看天津》。索尼音乐娱乐华语部总监朱迪先生在采访中表示:“外国人唱中国歌不算稀奇,但要唱好听、并且把带有昆曲韵味的歌曲唱好听,不容易;天津代表队很用心,《茶馆相声看天津》节目由多位相声名家串联,把天津特色的街头叫卖民俗巧妙融入茶馆相声,信息量极大,非常好!”

  广东队选送的《春光烂漫》将高难度的杂技和舞蹈结合在一起,软功柔术挑战了人体极限,用杂技的特殊造型诠释了“花”的艺术形象,演员们用艺术的肢体描绘了一副春的画卷。朱迪先生表示:“今天5组代表队都拿出了绝活,真正用心准备的节目,观众是可以感受到的,今天首场PK硝烟弥漫,让人更加期待马年春晚;广东队的杂技《春光烂漫》是我个人觉得今晚将艺术和技术结合的最完美的演出!杂技和舞蹈完美结合,美轮美奂、令人惊叹;黑龙江队带来的舞蹈《鼓舞中国》,非凡的气势会让人联想起北京奥运会开幕式上的千人击缶,大有横扫千军、攻城拔寨之势,她们威武的表现有女汉子的风范;而吉林队的舞蹈《桔梗谣》富有浓郁民族特色的舞蹈诠释了桔梗花素淡、清雅、傲霜斗雪,给人清新淡雅之感。”

  据悉,本届《直通春晚》综艺版采取的是五场累积票选制,也就意味着每场展演并不直接产生“直通春晚”的结果,而是参加展演的26个节目全部表演完毕后,根据每场得票数进行整体排名,得票数最高的前5个节目将由马年春晚总导演冯小刚现场拍板决定,宣布直通春晚的最终名额归属。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20131126/n390823711.shtml report 1191 资深乐评人朱迪担任《直通春晚》评委2013年央视《直通春晚》上周六晚第二期直播,来自黑龙江、江苏、广东、天津、吉林五个代表队选送的综艺类节目专场,资深乐评人朱迪
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com