搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

王力宏婚后不休假 明年继续“火力全开”演唱会

来源:搜狐娱乐
王力宏
时隔两年,华语流行乐坛新四大天王之一王力宏携全新巨制的巡回演唱会再次回归深圳


  搜狐娱乐讯(李文婷/文)“念的都是你,全部都是你,小小的爱在大城里只为你倾心。”总有那么一首歌,每当旋律响起,就会让我们回忆起那一段爱情、那一份思念、那一刻经历,或缠绵着你和TA、或牵系着你和家、或激励着你奋斗不倦。王力宏的这首抒情主打歌《大城小爱》,唱给了他的靓蕾。然而新婚后的王力宏并没有有意停下脚步,2014他将继续他的“火力全开”演唱会,并且将是“Music man”的第二代升级版。

  时隔两年,华语流行乐坛新四大天王之一王力宏携全新巨制的巡回演唱会再次回归深圳,将于2014年3月29日于深圳市中心体育场开启MUSIC MAN II火力全开全球巡演的大陆首秀。日前,巡演经纪公司北京坐标时代与主办方深圳达意美施、深圳瑞亚传媒在深圳正式签署合作协议,意味着深圳2014年开春的第一场顶级演唱会成功落地。

  此次回归,王力宏除了将带来升级版的现场视听享受,舞美、音乐、歌曲、表演等全面升级,更重点增加了对公益事业的奉献,本次在深圳演出的主题即以歌曲“大城小爱”命名。除了在3月29日演出当晚将有50名特殊儿童与力宏同台献唱,主办方亦将与知名慈善机构举办多场“大城小爱”主题公益活动,希望可以向公众传达出更多爱的正能量,让更多的人参与到公益事业中来。

  音乐能够表达情感、能够述说故事、能够释放压力,生活在深圳这座大城里的千万人,个人都有一份大城小爱,或发生在他和她之间、或发生在家人之间、或发生在拼搏奋斗的路上。一千万人就有一千万份爱, 王力宏2014 MUSIC MAN II火力全开巡回演唱会,3月29日等你来爱。

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://music.yule.sohu.com/20131211/n391597916.shtml report 1101 时隔两年,华语流行乐坛新四大天王之一王力宏携全新巨制的巡回演唱会再次回归深圳搜狐娱乐讯(李文婷/文)“念的都是你,全部都是你,小小的爱在大城里只为你倾心。”总有
(责任编辑:朱童曼) 原标题:王力宏婚后不休假 明年继续“火力全开”演唱会

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com