搜狐音乐> 2014年第56届格莱美音乐奖 > 第56届格莱美 新闻动态
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

2014年第56届格莱美音乐将颁奖典礼简介

来源:搜狐音乐

  北京时间2013年5月14日,由美国国家录音与科学学会(The National Academy of Recording Arts & Science)主办、被称作“音乐届奥斯卡”的格莱美奖(Grammy Awards),已经正式宣布了2014年和2015年的颁奖时间。

  根据美国CBS电视台官方宣布的消息,第56届格莱美的颁奖盛典将会在2014年1月26日进行,地点在洛杉矶的斯台普斯球馆(Staples Center);第57届格莱美则将在2015年2月8日进行,具体的地点尚未确定。今年(2013年)的格莱美是2月10日在洛杉矶的斯台普斯球馆进行的,戈季耶(Gotye)和金步拉(Kimbra)凭借《Somebody That I Used to Know》获得了“年度最佳唱片”奖,来自英国伦敦的民谣摇滚乐队Mumford & Sons则夺得了“最佳专辑”大奖。

  2014年和2015年的格莱美奖都将通过CBS电视台向全球直播。

  12月6日晚,第56届格莱美奖提名名单揭晓。在洛杉矶诺基亚剧院举行的晚会由LL Cool J 主持,凯蒂·佩里、泰勒·斯威夫特等音乐人倾情演出,为晚会现场助兴。他们大多是年度歌曲、年度专辑等主要单元的热门人选。

  美国著名说唱巨星杰伊·Z(Jay Z)当晚以9项提名领跑今年的格莱美,而一直春风得意的“贾老板”贾斯汀·蒂姆伯雷克内心可能颇多失落,虽然获得7项提名,此前被寄予厚望的专辑《The 20/20 Experience》和单曲《Mirrors》却在年度专辑、年度唱片和年度歌曲等四大主要单元颗粒无收。

  而当晚最大赢家还有一位,就是说唱组合迈克勒莫与瑞安·刘易斯,他们凭借热门专辑《The Heist》表现抢眼,不仅获得7项提名,同时还入围年度专辑、年度歌曲以及最佳新人这几个重要奖项。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20140115/n393577008.shtml report 832 北京时间2013年5月14日,由美国国家录音与科学学会(TheNationalAcademyofRecordingArts&Science)主办、被称作
(责任编辑:杨洪园)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com