搜狐音乐> 新闻 > 欧美乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

全英奖北极猴子领跑 Lorde力压水果姐

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 北京时间2月20日消息,据国外媒体报道,2014年第34届全英音乐奖颁奖礼于英国当地时间2月19日在伦敦O2体育馆举行,北极猴子乐队(Arctic Monkeys)获得了包括“最佳乐队组合”和“年度英国最佳专辑”两项大奖,成为本届全英音乐奖中获奖最多的音乐人。

  在“最佳乐队组合奖”的竞争中,北极猴子乐队战胜了One Direction和电音乐团Disclosure等四支资历尚浅的乐队最终胜出。在领奖时,北极猴子乐队主唱阿莱克斯-特纳(Alex Turner)说:“我们押了十五镑买One Direction赢。感谢大家的认可。”特纳的获奖感言非常简短。

  在本届全英音乐奖的颁奖礼上,北极猴子开唱演出,为在场乐迷表演了他们的热门单曲《R U Mine》。而在稍后揭晓的“年度英国最佳专辑奖”方面,北极猴子力压大卫-鲍伊(David Bowie),Disclosure以及Rudimental等音乐人再度夺奖。从出道至今,北极猴子乐队一共拿到了七座全英音乐奖的奖杯。

  本届全英音乐奖颁奖礼第一次通过YouTube视频网站面向全球观众同步直播,而在以往,全英音乐奖的直播都是通过英国的商业频道ITV。

  在最佳英国男歌手奖和最佳英国女歌手奖的归属方面,此前赔率一直领先的摇滚变色龙大卫-鲍伊和艾利-古尔丁分别获奖,在以上四个奖项中,最终获奖的都是媒体预测的人选,无一冷门。

  在“最佳英国乐队组合奖”中败给北极猴子的One Direction收获了“最佳英国录影带大奖”,而在“最佳英国乐队组合奖”和“最佳英国专辑奖”两个奖项中均落败的伦敦独立乐团Bastille也没有空手而归,他们被授予了“英国最具突破艺人奖”。在英国流行音乐专辑榜中,刚出道不久的Bastille乐队便获得了冠军成绩。

  在国际类的奖项方面:火星哥布鲁诺-马斯(Bruno Mars)和新西兰女歌手Lorde分别获得“最佳国际男歌手奖”和“最佳国际女歌手奖”,与此同时,去年推出畅销大作的法国电音组合Daft Punk无悬念的获得“最佳国际乐队组合奖”,他们战胜的对手包括拱廊之火乐队(Arcade Fire),莱昂国王乐队(Kings Of Leon)以及美国说唱组合Macklemore & Ryan Lewis。此外,萨姆-史密斯(Sam Smith)和Flood & Alan Moulder各自收获了“评论选择奖”以及“最佳制作人奖”。

  2014全英音乐奖获奖名单:

  最佳英国男歌手:David Bowie

  最佳英国女歌手:Ellie Goulding

  最佳英国乐队组合:Arctic Monkeys

  最佳英国专辑:Arctic Monkeys

  最佳英国单曲:Rudimental

  最佳英国录影带:One Direction

  最具突破英国艺人:Bastille

  最佳国际男歌手:Bruno Mars

  最佳国际女歌手:Lorde

  最佳国际乐队组合:Daft Punk

  评论选择奖:Sam Smith

  最佳制作人:Flood & Alan Moulder

  现场视频观看:

  Lorde & AlunaGeorge《Royals & White Noise》

  Bruno Mars《Treasure》

  Katy Perry《Dark Horse》

  Ellie Goulding《I Need Your Love & Burn》

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://music.yule.sohu.com/20140220/n395339307.shtml report 3631 北极猴子乐队领跑全英音乐奖。【点击查看组图】搜狐娱乐讯北京时间2月20日消息,据国外媒体报道,2014年第34届全英音乐奖颁奖礼于英国当地时间2月19日在伦敦O
(责任编辑:乔星) 原标题:全英奖北极猴子领跑 Lorde力压水果姐

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com