搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

张杰《歌手2》突围赛晋级被赞 走心唱哭观众

来源:搜狐音乐
张杰《他不懂》
张杰《他不懂》

  搜狐娱乐讯 周五《我是歌手2》的最后一场突围晋级赛中,张杰以一首全新改编的经典歌曲《你快回来》征服全场顺利晋级总结赛。从参加《歌手》以来张杰在选歌上不仅风格百变更追求挑战经典,此次在演唱孙楠的代表歌曲《你快回来》时并没有一味的飙高音挑战技巧,而是用娓娓道来的细腻情感去诠释音乐,忠于原唱而又层层递进,不仅将歌曲的音符传递到观众的耳朵里更将歌曲的灵魂传穿透观众的内心。

  不仅是在演唱上,节目播出后网络上流出一段节目花絮,张杰为关心失眠的谢娜提前回家陪伴,举手投足间的爱意让粉丝直呼太幸福。张杰谢娜夜间结伴吃米粉的话题也被网友热议为“一碗粉的幸福”,更有女网友赞张杰这样的男人就是找老公的范本,瞬间对他好感飙升。

  《你快回来》唱哭观众 “走新”更“走心”

  从参加《我是歌手》以来,张杰的选曲一直都让人有眼前一亮的感觉。无论是Michael Jackson的典型New Jack式名曲《Black Or White》,还是耳熟能详的国民歌曲《我的未来不是梦》,张杰都能兼顾流行与艺术,在编曲与创作上也具备了包容性和与时俱进。不一味的重复经典而是唱出自己对歌曲的独特理解,“走新”更“走心”的唱法也成为他对音乐创作的解读。

  上周比赛中演唱的一首《你快回来》,不仅在编曲上融合了电音等多种音乐元素让老歌焕发了全新的感染力,在情感的解读上张杰更是选择了用温和的呐喊去解读。通透的音质让观众在听歌的同时也感受到了对生命的感悟,无论是对马航的祈祷还是对远在他乡亲人的思念,张杰一如既往的华丽高音唤醒了潜伏在听众身体中每一个情感细胞。

  张杰被赞“暖心实力派” 情感比技巧更重要

  稳健和扎实的唱功一直以来都是张杰歌唱时的标签,在很多听众的心中张杰的嗓音是通透有灵性的,而在很多专业人士的眼中张杰演唱的最大技巧就是很难在歌声中找到技巧的痕迹。通过在《我是歌手》的舞台上,观众再次见证了张杰直指人心的走心演唱风格,也领略到了飙高音、秀技巧之外音乐的走心。

  不仅仅在音乐上,在生活中张杰也绝对称得上“最优暖男”。在节目之后网络上曝光的一段花絮上,张杰为关心失眠的谢娜,提前赶回后的一句“某个人需要我了”让众多网友大赞只太暖心了。张杰对待爱情的温柔细腻与对待唱歌事业的认真努力被粉丝力挺为“暖心实力派”,更有网友称张杰已经是自己心目中的第一了!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20140324/n397103489.shtml report 1790 张杰《他不懂》搜狐娱乐讯周五《我是歌手2》的最后一场突围晋级赛中,张杰以一首全新改编的经典歌曲《你快回来》征服全场顺利晋级总结赛。从参加《歌手》以来张杰在选歌上
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com