搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

顾又铭率师弟师妹办签唱 多城会粉丝人气爆表

来源:搜狐娱乐
《神来了》签唱会现场
《神来了》签唱会现场

顾又铭签唱会
顾又铭签唱会

顾又铭、超级天团、麻辣女生
顾又铭、超级天团、麻辣女生


  搜狐娱乐讯 近日,一直在台湾忙于音乐合辑《神来了》宣传的“亚洲男神”顾又铭以及偶像组合超级天团和麻辣女生,一天之内连续在台中、高雄等城市举办多场签售会,所到之处均吸引大批粉丝争相围观,人气爆棚!据悉,顾又铭因连日来的繁忙通告一度高烧39度,但仍坚持出席每一场签唱会,惹粉丝直呼心疼,而新生代偶像组合超级天团和麻辣女生虽首亮相台湾,俊男靓女却已成“香饽饽”,综艺、电台、签唱会等通告满满,人气水涨船高。此外,此前萧淑慎因身体不适,取消20多场通告,但这些采访或节目纷纷表示会等待萧淑慎,粉丝也表示希望“女王”快点恢复,早日与大众见面。

  顾又铭带病坚持签唱 兑现承诺惹粉丝疼

  因师姐萧淑慎暂停台湾宣传,顾又铭独挑大梁带领师弟“超级天团”和师妹“麻辣女生”继续为专辑《神来了》卖力宣传。而在7月5日的台北高雄签唱会上,素有“钢铁肌男”之称的顾又铭却因近期工作过度劳累而体力不支导致引起39度高烧,但其仍坚持工作。直到签唱会结束,顾又铭才在工作人员的陪同下去医院治疗,后在医生的诊断下立刻打针休息,病情才逐渐好转。

  不止带病完成高雄签唱,随后有所好转的顾又铭与师弟妹团继续前往其他城市签唱,专业程度和敬业精神实属可嘉。顾又铭直言,“时隔一年再来台湾,真的很想念我的家人们,签唱会是一早就定好的,不想让粉丝们失望,生病什么的都是小事,见到大家就很开心!”顾又铭的暖心举动让粉丝直呼心疼,纷纷表示希望“男神”好好休息,保重身体。

  超级天团麻辣女生忙不停 人气高涨火爆台湾

  由柯家豪、吴子浩、李冠星组成的“超级天团”,魏语墨、沈芳熙、陈晓组成的“麻辣女生”是今年新晋的偶像组合,也是首次在台湾公开亮相。但拥有完美身材以及过人才艺的六位俊男美女,一经亮相便俘获了大众眼球,除了早已定下的多场签唱会,更一连受邀做客《康熙来了》、《国光帮帮忙》、《命运好好玩》等综艺节目以及台电节目,成为宝岛当之无愧的爆红团体。

  除在《命运好好玩》中,命理大师观看超级天团和麻辣女生运势,表示其未来将走大运爆红,《康熙来了》中更获得了小S蔡康永以及麻辣评审沈玉琳、王治平的好评,大赞六人是新生代优质偶像。此外,在台北、台中、高雄等多个城市的签唱会上,超级天团和麻辣女生更吸引大批粉丝到场呐喊助阵,被台湾一众媒体、电台争相报道,火爆整个宝岛!

  萧淑慎因病辞多场通告 粉丝苦等盼归来

  据了解,“女王”萧淑慎因身体不适现已暂停台湾宣传,推掉了签唱会、电视台、电台等大大小小20多个通告,经纪公司表示她将通过休息调整,以更好的状态回归喜欢她的人们。尽管萧淑慎推掉通告,但各家电台综艺以及媒体采访均表示会等她,希望其早日恢复接受采访或参加节目,尤其萧淑慎的“娘家”——年代电视台新闻《左左右右》,公开表示希望萧淑慎可以回“娘家”,并随时欢迎她回家录像。

  自四月复出以来,萧淑慎一直状态满满,《康熙来了》中曝瘦26公斤恢复性感身材惹小S惊叹,《国光帮帮忙》里一身深V长裙惊艳全场,惹得主持人大赞“美过全智贤”。此外不少台湾艺人发声力挺萧淑慎回归,很看好萧淑慎未来的发展,连名导朱延平都说,“她减肥后的状态好,她真的是演技很好的演员。”而此番萧淑慎暂停台湾宣传让不少粉丝表示想伤心,但也理解女王压力大,纷纷留言叮嘱萧淑慎好好休息,有这么多人在等着她,希望早日健康归来!”

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://music.yule.sohu.com/20140709/n401998384.shtml report 3009 《神来了》签唱会现场顾又铭签唱会顾又铭、超级天团、麻辣女生搜狐娱乐讯近日,一直在台湾忙于音乐合辑《神来了》宣传的“亚洲男神”顾又铭以及偶像组合超级天团和麻辣女生
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com