搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

金蔷薇主题曲MV首发 《梦-信仰》助力新导演

来源:搜狐音乐
主题海报
主题海报

  搜狐娱乐讯 “中国梦·导演梦”九恒空气能金蔷薇微电影导演大赛的主题曲,由国内金牌音乐人曹轩宾操刀并担任制作人、香港著名导演马伟豪监棚、群星献唱的全新单曲《梦·信仰》MV今日首发,近20位明星艺人悉数出镜,人靓歌更靓,以丰沛的情感演绎,激昂有力的旋律,大气励志的主题,引发网友广泛好评。“梦”与“信仰”的话题十分具有共鸣性,整首歌曲励志之余相当耐听,可以预见,《梦·信仰》必定成为传唱度颇高的黑马歌曲。

  九恒空气能·金蔷薇微电影导演大赛新锐导演扶持计划第一季由深圳金蔷薇影视传媒有限公司创始人兼总裁张珈铭先生发起,民族品牌九恒空气能冠名支持,致力于实现“民族品牌·中国梦·导演梦”,为中国影视界特别是微电影扶持与输送新锐导演人才。《梦·信仰》作为主题曲,自然承载着传递梦想的使命,众多艺人纷纷倾情献唱该曲,包括曹轩宾、金莎、孙茜、罗中旭、王铮亮、蓝燕、黄龄、海陆、陶红、杨恭如、贺刚、刘璇、李慧珍、扎西顿珠、刘恩佑、刘雨潼、刘维等,其中曹轩宾更包办了词曲创作,苏醒则担任Rap的创作,马伟豪导演在歌曲录制时亲自监棚。演员、歌手与导演群策群力之下,才有了这首《梦·信仰》,共同为新锐导演加油打气。

  据悉,九恒空气能·金蔷薇微电影导演大赛新锐导演扶持计划以深圳市委宣传部为指导单位,深圳市文体旅游局为指导、中国电影家协会、中国电影制片人协会等为联合支持单位,自今年3月底在深圳启动以来,便受到了业内瞩目,一大批微电影导演纷纷携作品报名参赛,其中更不乏精品。相信随着大赛主题曲《梦·信仰》的传播,会有更多的导演界精英闻讯而来,力求借助金蔷薇微电影导演大赛的平台顺利圆梦。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20140716/n402333241.shtml report 1633 主题海报搜狐娱乐讯“中国梦·导演梦”九恒空气能金蔷薇微电影导演大赛的主题曲,由国内金牌音乐人曹轩宾操刀并担任制作人、香港著名导演马伟豪监棚、群星献唱的全新单曲《
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com