搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

周诗雅《心疼的错误》MV曝光 演绎女人情殇

来源:搜狐娱乐
周诗雅化身妖娆女王
周诗雅化身妖娆女王


  搜狐娱乐讯 今天,影视歌三栖明星周诗雅最新MV《心疼的错误》终于和粉丝见面了。与大多数MV不同,《心疼的错误》不仅以色彩斑斓的舞台作为布景,展现了复古歌女的别样风情,更与国内首家声控LED技术合作,以最新科技为观众打造最豪华视觉体验。

  音乐混搭造就期待之作 独特嗓音演绎女人情殇

  作为今年盛夏最为独特的一道音乐盛宴,《心疼的错误》力邀两岸知名音乐人跨刀制作,不少业内人士更将该曲誉为“今夏最值得期待之作”。为了让音乐旋律更加深入人心,《心疼的错误》将爵士风格和蓝调音乐相结合,以“混搭”的方式将女人面对爱人时复杂的内心世界展现的淋漓尽致。当谈到该曲的制作过程时,工作人员表示:“为了打造出最好的听觉效果,我们在编曲和作词上都花费了很大的功夫,前前后后做了三版,才最终确定了这一版的面世。所以大家看到的这个MV,可以说是两岸音乐人的心血结晶。”

  除此之外,周诗雅性感低沉的独特嗓音也为《心疼的错误》增色不少。在该曲中,周诗雅运用略带沙哑的嗓音,将女人内心的彷徨无助出色的演绎了出来,如同在听众耳边细细呢喃一般,让人听而忘俗。对此,作曲人余传贤表示:“诗雅的嗓音性感中透着些沧桑的味道,这在内地新晋歌手中可以说是非常难得的,所以我特意将音乐的主旋律设置为爵士风格,希望将性感的爵士与周诗雅的嗓音相融合,以求更为传神的表达女人内心的情殇。很明显,诗雅没让我失望。”

  妖娆女王牵手最新技术 绚丽舞台打造新版“夜上海”

  《心疼的错误》不仅在音乐创作方面精心打磨,在MV的制作上也可谓是费尽心思。MV中的周诗雅置身于灯红酒绿的舞台当中舞蹈,眼神迷离而诱人,为粉丝展现了一个美艳绝伦的“妖娆女王”。而让人意想不到的是,就在周诗雅身后的背景中,却隐藏着一个“高科技秘密”。

  原来,该MV特意采用了国内首家声控LED技术,通过编写程序让LED的明暗随着音乐的变化而变化,不仅可以实时调整鼓点识别的阈值、闪烁的频率和灯光的颜色,还能够根据灯光的搭建方式设计多种不同的图案,以高科技手段为观众搭建一个梦幻绝伦的色彩舞台,让人眼前一亮。对此,MV制作人表示:“这次我们特意邀请了JS girl 时尚派对品牌与我们一起打造诗雅的最新MV,而值得庆幸的是,这次的尝试也让我们看到了最好的视觉效果。” LED的舞台结合性感妖娆的舞蹈,诗雅舞蹈首秀,值得珍藏。

  

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://music.yule.sohu.com/20140724/n402661760.shtml report 1571 周诗雅化身妖娆女王搜狐娱乐讯今天,影视歌三栖明星周诗雅最新MV《心疼的错误》终于和粉丝见面了。与大多数MV不同,《心疼的错误》不仅以色彩斑斓的舞台作为布景,展现
(责任编辑:陈天如) 原标题:周诗雅《心疼的错误》MV曝光 演绎女人情殇

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com