搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

海心推新曲《兄弟不容易》 好兄弟阿当鼎力合唱

来源:搜狐音乐
海心、阿当新曲《兄弟不容易》
海心、阿当新曲《兄弟不容易》

  搜狐娱乐讯 近日,歌手海心发布全新单曲《兄弟不容易》合唱版,与好友阿当默契合作,成就一番经典。完美的旋律从两人口中唱出,彰显出不一般的兄弟情。

  海心的歌曲一直以来都以写实为主,叙事的节奏让歌曲像是一幅幅画卷在向听众展示每一个让人感动的故事。这首《兄弟不容易》是海心与阿当合唱的新曲,两人配合默契,演唱技巧娴熟,让歌曲有了一丝灵性,向每一个听众传颂让人感动的故事。兄弟情谊是现如今很多年轻人所追逐却又望尘莫及的东西。

  想要有一个好兄弟的迫切心情,让很多人迷失了方向,不知道该如何与人相处。这首《兄弟不容易》正是把兄弟难得表现的淋漓尽致,让已经找到自己人生挚友的人能够珍惜,能够理解周围的朋友,每个人的友谊都是一种付出,一种不求回报的付出,这样的感情是真挚的,是永恒的。

  海心用心的演唱感动了很多听众,也让这首《兄弟不容易》迅速蹿红网络,每一个听了这首歌曲的人都能够从歌曲的行进间找到歌曲所要表达的情感和意境,让歌曲能够迅速占领听众的耳朵,亲和的旋律和动情的歌词让这首歌曲牢牢地抓住了听众的心。

  “多少年一个人风里雨里,有泪不轻弹有苦不言语,如果累了想想我们的情谊”这样的人生虽然有苦难,有挫折,但有兄弟的陪伴就能一一克服,成就属于自己的人生篇章。《兄弟不容易》唱出了个性,唱出了感情,海心的歌曲一如既往的占据着听众的播放列表,这也让他能够有足够的动力为我们送上更加经典的作品。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20140729/n402872526.shtml report 1173 海心、阿当新曲《兄弟不容易》搜狐娱乐讯近日,歌手海心发布全新单曲《兄弟不容易》合唱版,与好友阿当默契合作,成就一番经典。完美的旋律从两人口中唱出,彰显出不一般的
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com